Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    R2020bankrot отвечает эни
    | ответов 2
    У меня тоже в договоре с РС прописан этот пункт. Но, на удивление, они не только не воспользовались этой возможностью, они перестали звонить как только я сообщил им номер дела (за 2.5 месяца до признания банкротом). Включились в реестр очень быстро.
  • 0
    Lubawa отвечает Всё пройдет
    Кредиттер если сможете закройте.[***] крайние.И Макскредит такие же.
  • 0
    Zaznoba ya отвечает Всё пройдет
    Здравствуйте. Лучше пока не говорите,а то подплртят вам всё,и справки могут долго не давать и в суд иск раньше вас подать
  • 0
    Zaznoba ya отвечает R2020bankrot
    | 1 ответ
    Скажите,а когда вам начали приходить сп,при какой просрочке?
  • 0
    Ольга
    Подскажите пожалуйста, подала заявление на поворот судебного приказа, сейчас пришла повестка, где меня вызывают на слушание, мне обязательно надо будет идти или это формальность или мне надо что то написать, чтобы не ходить я же не думаю, что Мфо будет приезжать, как быть подскажите пожалуйста
  • 0
    Женеу отвечает Всё пройдет
    | ответов 2
    Это еще не особо много, тут у девочки одной 38 их.
    Если 1- 2 месяца уже в просрочке, то хуже я думаю не будет!
    Смените симку, не общайтесь с ними.
    Конечно, берите и банкротсво оформляйте).
    Как заявление подадут, номер дела будет,сообщите им.Как правило , половина отвалятся.
  • 0
    Ника отвечает Всё пройдет
    Начитавшись: клики, белка, макс. Про кредиттер почитайте в другой ветке, часть суммы в счёт долга вернут. Мне вернули на днях
  • 0
    ulitochka отвечает Elena02
    | ответов 5
    Отлично Вас понимаю. Сама через это проходила. Мне потребовалось время, чтобы перестроиться из чувства вины и дикого страха на осознание, что я банкрочусь, Я БАНКРОЧУСЬ, В РАМКАХ ЗАКОНА, БАНКРОТСТВО - ЭТО ЗАКОННО, Я НЕ ОБЯЗАНА НИ ПЕРЕД КЕМ ОПРАВДЫВАТЬСЯ🙈🙈🙈 Прямо как мантру себе это повторяла.
  • 0
    belkinkompas отвечает Elena02
    | 1 ответ
    У меня 11.12 - пятница - подан иск, а в понедельник 14.12. появился номер дела. На сайте суда смотрела в среднем через неделю появляется определение с датой суда. Все документы мы собрали за месяц. Теперь жду, когда назначат суд. Не знаю от чего зависит, но некоторым сейчас назначают на январь суд, а некоторым на начало февраля...
  • 0
    Женеу отвечает belkinkompas
    В зависимости от загруженности суда.
  • 0
    R2020bankrot отвечает Zaznoba ya
    У меня не было сп. Срок просрочки до признания банкротом 4 месяца. Райф подключил калов ближе к дате по агентскому договору.
  • 0
    Elena02 отвечает ulitochka
    | ответов 4
    Спасибо. Очень помогает поддержка форума.Осознание того,что я не одна в таком положении. Никто из окружения не знает,кроме мамы,но она не понимает,как это спишут все долги.а вдруг не спишут?,та я и сама до конца не верю,а вдруг что то пойдет не так🤦🏻‍♀️голова идёт кругом,но это мой последний шанс,чтобы жить.а то я уже не понимаю для чего я живу,работаю,чтобы заплатить кредиты,не понимаю вообще как всё это произошло...
  • 0
    R2020bankrot отвечает Elena02
    | ответов 2
    Вы не переживайте так. Здесь у всех похожая история. Тем более вы уже самое трудное преодолели. Для не освобождаения от обязательств нужны веские основания. Если вы честный банкрот - опасаться нечего.
  • 0
    Оля отвечает R2020bankrot
    | 1 ответ
    Что значит честный банкрот?
  • 0
    R2020bankrot отвечает Оля
    Значит - не мошенник с корыстным умыслом. А человек, оказавшийся в сложной жизненной ситуации.