Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Гость отвечает Женеу| 1 ответЯ скорее всего рекордсмен среди форумчан- 47, хотя и это не предел, один мужчина банкротился с 54 кредиторами! Даже не спрашивайте как я до такого дошла, уже в процессе банкротства....
- Добрый человекПриветствую. Сейчас в просрочке один платёж по кредиту втб, общая сумма долга 605 тысяч. Так же скоро появится долг по кредиткам Тиньков и мтс, 140 и 55 тысяч соответственно. Платить нечем, работы нет, имущества никакого нет. Летом продал машину за 100 тысяч, и закрыл два платежа втб на 30 тысяч. После этого всё. Коллекторов вообще не опасаюсь, однажды товарищ взял кредит в росденьги и указал меня поручителем, они попробовали мне названивать, что то угрожали и просили, звонили часто. Но я решил им отомстить, и каждый день, каждый час, каждую минуту свободного времени звонить им на горячую линию и издеваться, в итоге через неделю непрекращающихся звонков они попросили меня не звонить и заблокировали. Было весело, можно и повторить. А так даже и предположить не могу, что ещё мне могут сделать, если я реально без ничего и без работы уже год.
- Настя отвечает Всё пройдетЗакрывайте сначала ванкликмани и макскредит-эти достанут всех, отзыв не соблюдают.Кредиттер сейчас тихие, раньше были отмороженными, но они могут написать заявление в полицию, они единственные кто это делает.Если хоть 1 рсз внесли хоть какие-то деньги, то не страшно, просто неприятно.
То чтг Вы им скажете про начало банкротства никакой роли не сыграет, некоторых даже разозлит. - Настя отвечает МарусяЭто пишут всем, у кого есть несовершеннолетние дети.Формальность, не более
- Ольга@ отвечает Elena02Я наверно в таком же моральном положении, как и Вы. Устала получать зп свою и мужа и не видеть этих денег. Первая мысль куда заплатить, а не что купить детям. И в конце концов этот снежный ком набрался до таких размеров, что все, конец... юристы успокаивают, говорят плевок дело, но мне асе равно страшно
- Анна| ответов 4я за год так привыкла,что уже на пофигизме. Все долги давно у каллов. Открыты 5 или 6 ип. Вот вообще по фиг. И началась реализация, юрист меня поздравляет, а я в ужасе! В панике просто. Было бы можно, отменила бы все! Пм меня угнетает, мне еще за квартиру платить! Чем? Получитсяиз процедуры я выйду с долгом в 150. Второй день тошнит от этих мыслей
- Олеся333 отвечает Анна| ответов 3почему выйдите сдолгом в 150 т?
- Валерия058| ответов 17Доброе утро. Вчера заключила договор с РОСБАНКРОТ, но почему то стало как то страшно, сама даже не понимаю из за чего. Пообещали что в августе уже буду свободной от долгов полностью
- Osta отвечает Валерия058| 1 ответКакие они смелые так обещать. В реальности все может затянуться
- Анна отвечает Олеся333| ответов 2Так за аренду квартиры накопится за полгода такая сумма :(((
- Zaznoba yaЯ бы бежала от них. Давать такие сроки это нереально,от судьи это зависит. Одна реализация 6 месяцев длится. Процедура банкротства минимум 10 месяцев длится,а в среднем-год. Если у вас сроки не прописаны в договоре,то не верьте словам. Смотрите на практику фирмы,их выигранные дела и репутацию. А обещать все мастаки
- Zaznoba ya отвечает OstaСогласна,даже если документы подать,суд может до 3 месяцев не назначать засидание
- Слава отвечает ГостьСначала думал что рекордсмен я 25 мфо 3 банка , а оказывается есть ещё больше )
- Гость отвечает Валерия058| ответов 14Процесс банкротства совершенно непредсказуемый процесс, все зависит действительно, как многие говорят, от судьи, который может ввести сначала рестру, потом реализацию, заседания могут неоднократно откладываться по разным причинам, в ходе реализации финал также может откладываться из-за позднего включения какого-нибудь кредитора с его требованиями и проч..морально надо настраиваться до года, у меня ввели первую рестру, и если все хорош пойдет, то к завершению весь процесс по срокам займет примерно 1 год 4 месяца с момента подачи заявления, а как и все надеялась проскочить раньше. Но поверьте, оно того стоит.
- Олеся333 отвечает Анна| 1 ответа включить эту сумму нельзя чтоб вам прожиточный выплачивали и на аренду квартиры?