Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Олеся333 отвечает Гость
    | ответов 12
    подскажите а на процедуре реструктуризация счета уже блокируют, и платят минимум с зп?я тоже думаю что стоит потерпеть даже год с чем то и освободится от долгов, чем выплачивать их 5 лет во всем себе отказывая. У меня долго 1300000 примерно, точно бы похоронила 5 лет своей жизни во всем себе отказывая, слава богу решилась на банкротство жалею что не сделала этого раньше
  • 0
    Анна отвечает Олеся333
    сказали попытаются.Надеюсь получится, иначе смысл был банкротиться.
  • 0
    Евгений отвечает Олеся333
    | ответов 11
    В реструктуризации вы распоряжаетесь своими деньгами до 50к/мес, в реализации - прожиточный минимум по региону на вас + минимум на каждого иждивенца (если таковые есть)
  • 0
    Евгений отвечает Гость
    О да, терпение - залог всего. У меня финальное назначено на 12 января, но только-только утвердили положение о реализации (авто в моем случае). Так что все затянется, надеюсь, что не на адски долгий срок
  • 0
    Алиса
    Здравствуйте!Вот уже третий месяц фу не может перевести прожиточный минимум, так как втб никак не разблокирует карту для перевода. Никто не знает можно ли что-то сделать. Фу и юристы ничего не могут сделать по ходу
  • 0
    Олеся333 отвечает Евгений
    спасибо!
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 4
    Подскажите кто знает, на сайте АС в левом верхнем углу было написано рассматривается в первой инстанции, в декабре должен был быть финал, но мне сказали что продлят скорей всего, зашёл посмотреть и написано рассмотрения дела завершено, это что значит все конец???пока нет информации ни какой ни кто не отвечает пока, может у кого было такое???
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Всем привет. Кто знает, подскажите, у меня уже идет реализация имущества, на так давно пришли два приказа судебных, мои юристы каким то о разом не успели в установленный срок их отменить? Что теперь будет??
  • 0
    Наташка отвечает Дмитрий
    | ответов 3
    Это технический нюанс, эта надпись появляется после того, как проходит время судебного заседания, но не говорит о том, что все закончено, если реализацию продлят, то как только эту информацию внесут в картотеку, то надпись пропадет и будет снова написано, что рассматривается в первой инстанции.
  • 0
    Марина1
    | ответов 3
    Добрый день
    Мужа ввели в реализацию,2 месяца не могут выдать ПМ.
    организация в которой работает муж перешли в банк ВТБ ,были в возрождении
    так как муж в процедуре ему не имеют права открывать счета
    С возрождением проблема фин управляющий не может снять деньги.
    как дальше быть?кто должен открыть зарплатный счет??
    подскажите знающие люди,пожалуйста.
  • 0
    Наташка отвечает Марина1
    | 1 ответ
    У меня была   похожая ситуация, мне сказали, что если меня переведут в другой зарплатный банк, то ФУ откроет специальный счет в Сбербанке, предоставит реквизиты работодателю и бухгалтерия зарплату будет перечислять на спецсчет в период всей процедуры.
  • 0
    Osta отвечает Марина1
    Фин. управляющий должен открыть спецсчет. На этот счет должны перечислять зарплату
  • 0
    Марина1 отвечает Наташка
    бухгалтерия категорична не хотела открыть  отдельный счет в сбере, так как все в одном банке
    теперь я понимаю кроме фин управляющего никто открыть счет не может
  • 0
    Шиш
    | ответов 5
    Доброго дня. Соберусь банкротится. Сейчас работаю не официально. Вопрос таков: в процессе банкротства, если устроюсь на официальную работу(в которой есть возможность получать деньги наличкой), будет ли фин управляющий каким то образом забирать эти деньги?
  • 0
    ФедорФ
    | ответов 8
    А у меня чудеса! Позвонил только что ст оперуполномоченный ОБЭП с номера +79991572305 и сказал завтра подъехать в управление. Побеседовать на тему не возврата долга г. Алиеву представляющему интересы Быстро денег. Я попросил повестку прислать и сказал что признан банкротом и долги списаны. Он ответил что пойдёт к прокурора а потом пришлет повестку