Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает Шиш
    | ответов 4
    Всё,что сверх прожиточного минимума от официальной части да.
  • 0
    Глафира отвечает ФедорФ
    Надо же какие у нас оперуполномоченные))))
    Мне и "помощники прокуроров,судей" звонили и "конвоиры" ))))
  • 0
    Глафира отвечает Иван
    Надо отменять с восстановлением срока отмены.
    Если нет,то кредиторы могут предъявить их к исполнению,а далее уже будете закрывать исполнительное производство на основании решения о вашем признании банкротом.
  • 0
    Шиш отвечает Глафира
    | ответов 3
    Глафир, а каким образом будут делать?
    Пришлют в бухгалтерию что то?
  • 0
    Шиш отвечает ФедорФ
    | ответов 3
    Они активизировались под конец года, планы горят. Мне вчера аж с управления звонили которое на Лубянке находится. Тоже сегодня приглашали. Правда по вопросу онкликмани
  • 0
    эни отвечает Шиш
    | 1 ответ
    Могут в банк, могут приставам, могут на работу, но вам уже все равно, никто ничего взыскать не сможет, только показывать решение придётся на работе, неприятно)))
  • 0
    эни отвечает Шиш
    | 1 ответ
    А мне звонят новые займы предлагают)))
  • 0
    Мария
    какой то сбер непонятный кому то сразу разблокировывает, кому то по звонку. А я написала им в личном кабинете сказали идти в банк, пришла взяли копию определения о завершении.и день прошел так и не сняли блокировку
  • 0
    Слава
    | ответов 2
    153 звонков за день , рекорд блин
  • 0
    Глафира отвечает Шиш
    Как договоритесь со своим АУ.
    Либо спец.счет откроет либо будете получать наличкой по РКО,и если будет что "лишнее" будете отправлять ему.
  • 0
    Глафира отвечает эни
    Вы о чем?Что пугаете то человека?))))
    Он про другое спрашивает.
    Quote:
    Доброго дня. Соберусь банкротится. Сейчас работаю не официально. Вопрос таков: в процессе банкротства, если устроюсь на официальную работу(в которой есть возможность получать деньги наличкой), будет ли фин управляющий каким то образом забирать эти деньги?
  • 0
    Ирина
    Добрый вечер! Подскажите, введена рестра, положенные 50 т.р. получаю, сегодня узнала, что полагается выплата на детей до 8 лет до НГ должны выплатить по 5 тысяч, в таком случае мне в январе положено получить 55 тыс? Все пособия должны ведь автоматом выдавать или необходимо отдельное письмо-разрешение от ФУ для банка на выдачу этой выплаты?
  • 0
    Наталья
    Добрый вечер. Тоже интересует выплата на детей от Путина. Я же получаю прожиточный на себя и детей, а алименты и соцвыплаты не входят же в это и они должны выдаваться всегда в полном объёме?
  • 0
    эни
    Прошу прощения))) это Ивану ответ)))
  • 0
    Наталья
    И подскажите, пожалуйста, кто знает... У меня ФУ идёт в отпуск. И снять деньги может только в эту пятницу. А у меня в эту пятницу не будет там всей суммы, у меня больничный не прошёл ещё, опять же деньги от Путина на ребёнка должны быть. Мне было сказано, что мне необходимо будет взять выписку в банке о приходе денег в декабре, скинуть ему и он от каких то своих запасов переведёт, а потом мом снимет и вложит обратно. У кого то был опыт взятия выписки в банке. Я боюсь, что мне откажут, тк карта заблокирована. И я останусь вообще без денег на новый год