Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- R2020bankrot отвечает ФедорФЧто то я очень сомневаюсь, что прокурор ему привод разрешит.) Если будет ещё звонить, уточните ФИО, городской номер телефона в управлении. А про повестку всё верно сказали.
- ulitochka отвечает ФедорФНу охренеть просто🤦♀️🤦♀️
- DOROFEY777| ответов 3Всем доброго вечера Глафире особенный привет.Давненько я не заходил.В общем у меня письмо пришло от региональной коллекторской службы,хотя банкротство закончилось в феврале)Господа,у меня тут вопрос такой,не по теме.Я в центр занятости заявление подал через гос.услуги 27 ноября.1 декабря зарегестрировали,7 назначили пособие 12130 и до сегодняшнего дня мне ничего на карту не приходило.Звонил им,говорят задержка финансирования,подскажите у кого может опыт с этим был,правомерно ли это или нет?
- ulitochka отвечает эниЭто обычное дело)) Мне всю реализацию звонили с предложениями)))
- R2020bankrot отвечает ШишВсе такие звонки нужно переводить в правовое поле. Никаких приглашений. Только официальные вызовы на основании правовых норм и процессуального законодательства. Пусть они сами голову ломают над тем как вынести отказной по заявлению из МФО без вашего участия. Ну, или уговаривают вас явиться для дачи объяснения, в обмен на бесплатный обед в их кафе на Лубянке.)
- Антонина отвечает Слава| 1 ответМне 90 пока и это с просрочками в 2 недели, а что будет дальше
- Дмитрий отвечает Наташка| ответов 2Спасибо за ответ. Значит ситуация прояснилась продлили на три месяца ещё. Все опять по прежнему. Интересно то что продлили на три месяца а заседание назначено на май т. е не через три а через пять и в итоге получается что в мае будет ровно год.
- ЛинаПодскажите а мфо вообще часто в реестр вступают кредиторов? А точнее савд и через сколько примерно у меня месяц почти ещё никто не заявился
- Олеся333| ответов 4подскажите пожалуйста, многие тут у кого белая зп и банкротство, как жить на прожиточный минимум и отдавать 8 т юристам, представляю страшно становится))
- Женеу отвечает Олеся333| ответов 2Полгода можно пережить, родственники покормят 🤭
- Слава отвечает АнтонинаУ меня наверное 3 недели ,25 вроде мфо и 3 банка
- Слава| ответов 5Две недели примерно как документы собрал и юрист подал в суд , дату и номер долго ждать придётся да ?
- Олеся333 отвечает Женеу| 1 ответтолько на это и надежда))))лучше чем 5 лет бы я выплачивала свои лям 400
- ФедорФПо звонку из ОБЭПа. Быстроденьги продали мой долг юр компании номер 1. Кто это или что это не понятно. Но понятно что звонок от каллов. Будьте внимательны.
- belkinkompas отвечает Слава| ответов 4Мне номер назначили на следующий рабочий день, а даты пока нет. Но по статистике моей области примерно через неделю появляется определение с датой