Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    belkinkompas
    | 1 ответ
    У меня примерно в одно время будут суды по разводу и банкротству. После развода хочу менять фамилию. Подскажите, пожалуйста, лучше дождаться финального решения или можно в период реализации паспорт менять?
  • 0
    Наташка отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Может описка, и не май, а март? Это можно уточнить у секретаря судьи или помощника.
  • 0
    Слава отвечает belkinkompas
    | ответов 3
    Понял , буду ждать
  • 0
    Галина отвечает Слава
    | ответов 2
    Доброе утро!У меня тоже юристы подали 9.12 и до сих пор не номера дела ,ничего.Юристы сказали около 2х недель ждать,но все зависит от загруженности судов.
  • 0
    БедныйЙорик отвечает belkinkompas
    Лучше дождитесь.
  • 0
    Дмитрий отвечает Наташка
    Да нет, ошибки нет, на май.
  • 0
    Мила
    У меня суд был вчера назначили рестру до 15 мая ,подскажите что можно  и чего нельзя,по зарплате сколько я могу снимать,и если суд был 17 с этого дня и начинать отсчет
  • 0
    Женеу отвечает Галина
    У меня почти 4 недели не было номера, сильная загруженность судов.
    Мо.
  • 0
    Евгений отвечает ФедорФ
    У меня было один в один, просто под копирку. Тоже с трех девяток, тоже долг физику (но фамилия другая) от Быстроденег, представился майором Кайматовым из главного управления МВД по СПб. После моего вопроса о номере удостоверения и адресе слился с формулировкой "пришлю повестку". Подозреваю, что клики, прекрываясь Быстроденьгами - ибо от БД (точнее от Юркомпании №1, выкупившей мой долг у них) уже давно был судебный приказ, который я отменил
  • 0
    Наталья
    | ответов 9
    Если идёт реализация, могу ли я взять выписку в банке по счету? Мне нужно для ФУ взять за этот месяц сколько у меня начислено
  • 0
    Женеу отвечает Олеся333
    Вот )
    Такого же мнения и я.
  • 0
    Слава отвечает Галина
    Ну самое главное что бы с место сдвинулось , а там и подождать можно
  • 0
    Оля
    | ответов 16
    Подскажите, пожалуйста, как быть-у меня идет реализация. Хочу подать документы на выплаты из маткапитала малоимущим семьям на 2 ребенка, но как сказали в пфр, они начисляются на карту МИР.Которой естественно у меня нет, есть обычная зарплатная сберовская, откуда ФУ выдает мне деньги.Как быть в такой ситуации?Можно ли эти деньги получать например почтовым переводом?Или ФУ может открыть карту специально для детских пособий?А местном отделе ПФР дали тел Главного управления ПФР, но дозвониться туда нереально.
  • 0
    Настя отвечает Евгений
    | ответов 9
    Только не прожиточный минимум на ребенка например, а 50% прожиточного минимума, если у ребенка есть отец, и не важно в браке или нет, если отец есть, то выдают половину прожиточного минимума на ребенка
  • 0
    Евгений отвечает Настя
    Да, важная вещь, забыл