Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Osta отвечает Оля
    | ответов 13
    Вы можете открыть номинальный счет на ребенка и получать на него все пособия. https://www.sberbank.ru/ru/person/contributions/accounts/nomschet
  • 0
    Глафира отвечает Настя
    | ответов 6
    Не всегда,иногда и 100%
    Мне например 100% вывели,хотя есть отец и алименты получала,но не официально.
  • 0
    Глафира отвечает DOROFEY777
    | ответов 2
    Привет!
    У мужа  канитель была,почти 3 мес.кота за яйца тянули-то доки не те,то не так приложил,то просто статус "на рассмотрении" месяцами висел,звонил-сливаются.
    Помог визит в МФЦ и пунк обслуживания госуслуг,перевели деньги и дальше все ок и в срок.
    Но у тебя немного не то судя по их ответу.
    Подожди до ровно месяца и тоже в МФЦ или госуслуги сходи.
  • 0
    Гость отвечает Глафира
    | ответов 5
    Это вам просто повезло, судья сам так решил или юристы похлопотали? Потому что везде трубят, что 50% даже если в разводе и без алиментов...
  • 0
    Оля отвечает Osta
    | ответов 12
    Так номинальный счет есть, а в ПФР говорят -нет, только МИР и точка.Я тоже думаю что можно на номинальный счет
  • 0
    Osta отвечает Оля
    жалобу на них накатайте, сразу перестанут выеживаться
  • 0
    Глафира отвечает Гость
    | ответов 4
    Да не только мне,еще знаю людей.
    АУ написал судье на вывод 100%,судья и удовлетворила.
    От АУ и судьи зависит.
    Еще и на содержание родителей 4 000 оставшиеся сверх зарплаты хотели вывести,но не вышло,не стала заморачиваться с подтверждающими их содержание документами.
    Но в итоге все равно еще и повезло,что все накопленные в КМ деньги мне после завершения процедуры АУ вернул.
  • 0
    Lubawa отвечает Наталья
    | ответов 8
    Здравствуйте.Я брала выписку.Банк ВТБ.Первый раз и онлайн заказала и в банк сходила.И так и так дали выписку.Потом только онлайн делала и по электронке отсылала.
  • 0
    Гость отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Какой АУ молодец! Дай Бог всем таких, радеющих за должника.
  • 0
    Глафира отвечает Гость
    Да там совсем копейки были,тыс.15-20 000,не захотел даже заморачиваться с их распределением.
  • 0
    Вероника
    | 1 ответ
    Всем добрый день! Подскажите кто сталкивался сколько времени уходит на вывод денег на аренду жилья?
  • 0
    DOROFEY777 отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Спасибо Глафира.Там ещё байда,я номер счёта неправильно указал,там же карта Мир нужна.Но потом выслал новый счёт на ящик,перезвонил им потом,сказали да,всё исправили,новый счёт мне продиктовала,всё верно,но в итоге тишина. Может ждут когда я на работу устроюсь,но по сути 11 дней прошло,когда они должны были часть выплатить.
  • 0
    Глафира отвечает DOROFEY777
    Возможно мне тоже предстоит.
    Подумываю формально уволиться.
  • 0
    Настя отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Глафира, а как так получилось, что Вам км вернули?Тоже бы очень так хотелось
  • 0
    Вячеслав
    | ответов 15
    Всем здравствуйте благодаря этому форуму подал заявление о банкротстве но сейчас переживаю официальная зарплата в справке 2 НДФЛ 600 рублей но в выпусках по вкладам указано что приходило больше как вы думаете спишут ли долги если расход больше чем доход ведь подобное дело было в 2016 году в Новосибирске так же есть неофициальная работа стоит ли прикладывать справку или нет?