Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- R2020bankrot отвечает Вячеслав| ответов 12600 рублей? А как же МРОТ? Вы зарплату на карту получаете? Приходило больше от работодателя (официального) на эту карту?
- energy отвечает Оля| ответов 10У меня такая же проблема была. Подала документы на банкротство, юрист сказал открыть номинальный счёт и сделать бенифициаром детей. Я тоже получаю ежемесячное пособие из мат капитала. В ПФ сказали, что только на карта мир. И отказались принимать заявление. А вот пособия с 3 до 7 лет по 5000 ежемесячно без проблем перевели на номинальный счёт.
- Марина отвечает Оля| 1 ответПри сдаче документов кажите,что будете получать на почте.Будут перечесление на почту.
- Ольга) отвечает Олеся333А как вы раньше жили? Я зп получала и все на долги, а в период реализации 3т отдавали, но мои))
- Вячеслав отвечает R2020bankrot| ответов 11Да приходило больше и прям указано перечисление зп по реестру
- ОлегА у меня перед последним заседание м вон чё появилось
Признаки преднамеренного банкротства Не выявлены
Признаки фиктивного банкротства Не выявлены - Лина отвечает ВероникаПривет я пока не знаю но мы сейчас отправляем договор аренды в суд мои говорят можно выбить но надо доказывать
- Вика| 1 ответДобрый вечер. Мне сказали что сейчас можно оформить банкротства через МФЦ Сумма 65.тысяч что нужно для этого подскажите пожалуйста?
- Лина| ответов 7Ребята привет есть кто уже списали все? Подскажите мфо часто в реестр вступают а точнее онлайники которые меня 23 ноября признали введена реализация но пока никто не вступил в реестр или еще рано?
- Ольга) отвечает Лина| ответов 3У меня было более 30, никто не включился
- Лина отвечает Ольга)| ответов 2У вас давно было дело? Уже все списали? А банки включались
- Нюта отвечает ВикаНа госуслуги зайдите, там нсть инфа. Банкротство только по ип. Если приставы признают, что у вас нет средств и имущества для погашения долгов, можно подать на банкротства, общая сумма по ип должна быть больше 50т.р.
- R2020bankrot отвечает Вячеслав| ответов 10Из того что вы написали можно сделать предположение, что ваш работодатель не боится налоговой, вообще очень странная ситуация. Зачем было оформлять вас официально с такой зп и не платить налоги с выплатой через банк - большой вопрос... Но, вашей вины в этом нет. Вы в каком регионе банкротитесь? Через юр. компанию заявление подали?
- Олег отвечает Лина| 1 ответИз 20 одно
- Н отвечает Вячеслав| 1 ответОй что то вы путаете , хотелось бы на вашу справку взглянуть , даже если на 0,1 ставку оформлен такой зп быть не может