Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    R2020bankrot отвечает Вячеслав
    | ответов 12
    600 рублей? А как же МРОТ? Вы зарплату на карту получаете? Приходило больше от работодателя (официального) на эту карту?
  • 0
    energy отвечает Оля
    | ответов 10
    У меня такая же проблема была. Подала документы на банкротство, юрист сказал открыть номинальный счёт и сделать бенифициаром детей. Я тоже получаю ежемесячное пособие из мат капитала. В ПФ сказали, что только на карта мир. И отказались принимать заявление. А вот пособия с 3 до 7 лет по 5000 ежемесячно без проблем перевели на номинальный счёт.
  • 0
    Марина отвечает Оля
    | 1 ответ
    При сдаче документов кажите,что будете получать на почте.Будут перечесление на почту.
  • 0
    Ольга) отвечает Олеся333
    А как вы раньше жили? Я зп получала и все на долги, а в период реализации 3т отдавали, но мои))
  • 0
    Вячеслав отвечает R2020bankrot
    | ответов 11
    Да приходило больше и прям указано перечисление зп по реестру
  • 0
    Олег
    А у меня перед последним заседание м вон чё появилось
    Признаки преднамеренного банкротства    Не выявлены
    Признаки фиктивного банкротства    Не выявлены
  • 0
    Лина отвечает Вероника
    Привет я пока не знаю но мы сейчас отправляем договор аренды в суд мои говорят можно выбить но надо доказывать
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    Добрый вечер. Мне сказали что сейчас можно оформить банкротства через МФЦ Сумма 65.тысяч что нужно для этого подскажите пожалуйста?
  • 0
    Лина
    | ответов 7
    Ребята привет есть  кто уже списали все? Подскажите мфо часто в реестр вступают а точнее онлайники которые меня 23 ноября признали введена реализация но пока никто не вступил в реестр или еще рано?
  • 0
    Ольга) отвечает Лина
    | ответов 3
    У меня было более 30, никто не включился
  • 0
    Лина отвечает Ольга)
    | ответов 2
    У вас давно было дело? Уже все списали? А банки включались
  • 0
    Нюта отвечает Вика
    На госуслуги зайдите, там нсть инфа. Банкротство только по ип. Если приставы признают, что у вас нет средств и имущества для погашения долгов, можно подать на банкротства, общая сумма по ип должна быть больше 50т.р.
  • 0
    R2020bankrot отвечает Вячеслав
    | ответов 10
    Из того что вы написали можно сделать предположение, что ваш работодатель не боится налоговой, вообще очень странная ситуация. Зачем было оформлять вас официально с такой зп и не платить налоги с выплатой через банк - большой вопрос... Но, вашей вины в этом нет. Вы в каком регионе банкротитесь? Через юр. компанию заявление подали?
  • 0
    Олег отвечает Лина
    | 1 ответ
    Из 20 одно
  • 0
    Н отвечает Вячеслав
    | 1 ответ
    Ой что то вы путаете , хотелось бы на вашу справку взглянуть , даже если на 0,1 ставку оформлен такой зп быть не может