Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оля отвечает energy
    | ответов 9
    Вообще я думаю это незаконно, если не могу я эту карты открыть, но имею право на выплаты, почему я не могу их получать?
    Вы получается так и не получаете теперь эти маткапитальные?
    Я получаю малоимущие от соцзащиты на номинальный счет, а пфр почему-тр уперся в этот МИР.Дозвониться нереально, в местном пфр сказали звоните в Главное управление, а туда как до луны блин, не дозвонигся, сколько не старайся
  • 0
    Оля отвечает Марина
    Не откажут?А то они-МИР и все тут, других способов нет
  • 0
    Лина отвечает Олег
    У вас уже все списано?)
  • 0
    Марина
    | ответов 11
    Добрый вечер. Пишу не теме но мне срочно нужно сегодня узнала на госуслугах что исполнительный сбор по пост СПИ от 25.11.2020 в рамках дела 25547/20/77024 ИП маркеева Т. Д кто это такая я знать незнаю?
  • 0
    Н отвечает Марина
    | ответов 10
    Это пристав вероятно
  • 0
    Марина отвечает Н
    | ответов 9
    А как узнать кто это там не телефона нет и не написано что это пристав
  • 0
    Н отвечает Марина
    | ответов 7
    Ну там если и есть какие фио то приставов , кому и за что долг  это информация не выставляется ,это сбор за услуги вашего дела которое уже было , может о котором  вы уже знаете
  • 0
    Н отвечает Марина
    У меня так было например , там даётся срок оплатить месяц или около того , не платишь фигачат ещё плюс сбор
  • 0
    Марина отвечает Н
    | ответов 6
    В том то и дело незнаю там написано в отношении Маркеевой больше нечего как узнать где узнать и ещё вот это написано Уин 322770242000255447043
  • 0
    Н отвечает Марина
    | ответов 5
    УИН это идентификатор платежа , указываешь в реквизитах когда платишь , ну до этого были ИП какие ?
  • 0
    Марина отвечает Н
    | ответов 4
    Да были но там ясно написано ФИО пристава номер телефона.  Там и сумма 32.600 а здесь 3066.54р
  • 0
    Н отвечает Марина
    | ответов 3
    Ну так это исполнительный сбор написано же  , это не исполнительное производство
  • 0
    Марина отвечает Н
    | ответов 2
    А что такое исполнитель сбор?
  • 0
    Н отвечает Марина
    | 1 ответ
    Ну считай оплата услуг пристава )
  • 0
    Н отвечает Н
    Тебе дали какое то время для добровольного погашения исполнительного листа , если затянула они тебе ещё этот сбор лепят