Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Оля отвечает energy| ответов 9Вообще я думаю это незаконно, если не могу я эту карты открыть, но имею право на выплаты, почему я не могу их получать?
Вы получается так и не получаете теперь эти маткапитальные?
Я получаю малоимущие от соцзащиты на номинальный счет, а пфр почему-тр уперся в этот МИР.Дозвониться нереально, в местном пфр сказали звоните в Главное управление, а туда как до луны блин, не дозвонигся, сколько не старайся - Оля отвечает МаринаНе откажут?А то они-МИР и все тут, других способов нет
- Лина отвечает ОлегУ вас уже все списано?)
- Марина| ответов 11Добрый вечер. Пишу не теме но мне срочно нужно сегодня узнала на госуслугах что исполнительный сбор по пост СПИ от 25.11.2020 в рамках дела 25547/20/77024 ИП маркеева Т. Д кто это такая я знать незнаю?
- Н отвечает Марина| ответов 10Это пристав вероятно
- Марина отвечает Н| ответов 9А как узнать кто это там не телефона нет и не написано что это пристав
- Н отвечает Марина| ответов 7Ну там если и есть какие фио то приставов , кому и за что долг это информация не выставляется ,это сбор за услуги вашего дела которое уже было , может о котором вы уже знаете
- Н отвечает МаринаУ меня так было например , там даётся срок оплатить месяц или около того , не платишь фигачат ещё плюс сбор
- Марина отвечает Н| ответов 6В том то и дело незнаю там написано в отношении Маркеевой больше нечего как узнать где узнать и ещё вот это написано Уин 322770242000255447043
- Н отвечает Марина| ответов 5УИН это идентификатор платежа , указываешь в реквизитах когда платишь , ну до этого были ИП какие ?
- Марина отвечает Н| ответов 4Да были но там ясно написано ФИО пристава номер телефона. Там и сумма 32.600 а здесь 3066.54р
- Н отвечает Марина| ответов 3Ну так это исполнительный сбор написано же , это не исполнительное производство
- Марина отвечает Н| ответов 2А что такое исполнитель сбор?
- Н отвечает Марина| 1 ответНу считай оплата услуг пристава )
- Н отвечает НТебе дали какое то время для добровольного погашения исполнительного листа , если затянула они тебе ещё этот сбор лепят