Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Zaznoba ya| ответов 23Ребята,расскажите,кто как справлялся с нервами в первое время до суда?
- Н отвечает Zaznoba yaА чо нервы ? Уголовное дело чтоли ? Я ни на один суд не ходила , мне только ИП присылали
- R2020bankrot отвечает Zaznoba ya| ответов 21Относиться равнодушно ко всему, что происходит. Не накручивать себя
- Zaznoba ya отвечает R2020bankrot| ответов 20Вы правы,но когда не знаешь сроков,это убивает. Мне до суда еще нескоро,переживаю лишь бы банки меня не опередили
- Вик| ответов 6Здравствуйте, есть просрочки в мфо (примерно с мая 2020) а так же имеются кредиты в банках, но по ним пока нет просрочек...но понимаю что скоро будут и по ним, возможно ли начать процедуру банкротства? Или откажут, потому что я в банки то платила а на мфо забила грубо говоря
- Ольга) отвечает Лина| 1 ответВ сентябре все закончилось) только сбер из сбера ситилем и ренесанс
- Олег отвечает ВикМожете ,у меня также было 20мфо,не платил ,а кредиты тянул.
- наталья отвечает Lubawa| ответов 7Подскажите, как делать онлайн? Личный кабинет заблокирован, я не могу туда попасть
- Ольга) отвечает ВикКонечно возможно, забивайте на банки тоже и начинайте процедуру, деньги вам понадобятся, не дешевое удовольствие))
- R2020bankrot отвечает Zaznoba ya| ответов 3Не опередили в чем,?
- Zaznoba ya отвечает R2020bankrot| ответов 2В судебном иске
- R2020bankrot отвечает Вик| ответов 3Какая у вас сумма долга на текущий момент?
- R2020bankrot отвечает Zaznoba ya| 1 ответВо времени его подачи в суд? Этот момент необходимо уточнить у ваших юристов.
- Zaznoba ya отвечает R2020bankrotУточнила,но у меня ж машину через суд реализуем. Поэтому и от суда отталкиваемся.
- Lubawa отвечает наталья| ответов 6А у Вас тоже ВТБ?У меня кабинет не заблочен.