Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lubawa отвечает Lubawa
    | ответов 3
    Попробуйте по новой приложение скачать и установить.Может заработает.
  • 0
    Lubawa отвечает Lubawa
    | ответов 2
    У меня в самом ВТБ кредитов нет.Я потому туда зарплату перед банкротством и перевела.Тут многие пишут, что ФУ в ВТБ счет долго не разблокируют и поэтому ПМ долго ждут.Мне юрист сказал, что только для меня заблочен, я им пользоваться не могу, а у ФУ никаких проблем с этим нет.Когда в первый раз должна была ФУ ПМ отправить, мне юрист позвонил и сказал, типа она сегодня в банк идет,ждите денег и мне вечером смс пришла,что она деньги сняла.Правда она потом со своей карты переводила и перевод долго шел как межбанковский.А во второй раз уже быстро пришли деньги.Вот на Новый год третий раз жду.
  • 0
    Lubawa отвечает Lubawa
    Сейчас специально зашла посмотрела.В Сбере вообще все карты пропали,у меня там пакет из трех был.Вообще пусто.А вВТБ все норм вроде.Захожу,все зачисления вижу, пользоваться не могу.
  • 0
    energy отвечает Оля
    | ответов 8
    Я получала на сбер мастеркард, потом оформила мир и все таки поменяла реквизиты на мир. В январе на новую придут. Не знаю законно ли, но меня это тоже выбесило. Но на сколько я знаю, продлили срок перехода на мир. Раньше нужно было до конца декабря все перевести на мир, а теперь до 1 июня 2021.
  • 0
    Настя отвечает Zaznoba ya
    | ответов 15
    Сколько у вас до 1 заседания?и какие просрочки по срокам?
  • 0
    Оля отвечает energy
    | ответов 4
    У меня реализация идет, я не могу открывать счета и карты.2 девушки, которые сидят в местном отделении пфр в отделе мат капитала, толдычат про МИР, а до Главного управления не дозвониться.Вот и получается-либо счет, который открывал фу, либо сберовскся карта зарплатная, либо номинальный счет, либо почта.И никто однозначно ответить не может
  • 0
    energy отвечает Оля
    | ответов 3
    Ну у меня ещё даже номера дела нет. Я до подачи доков открыла. Да уж, сочувствую вам. В ПФ реально рогом уперлись с этой картой мир и все. Понимаю вас.
  • 0
    Westa
    Подскажите пожалуйста,есть ли  кто банкротился в Воронеже?собираюсь подавать на банкротство ,посоветуйте фин.упр или контору которая не обманет
  • 0
    Вик отвечает R2020bankrot
    | ответов 2
    Около 900 к
  • 0
    Olga отвечает Лина
    С 25 ноября реализация на 6 месяцев и тоже пока тишина.
  • 0
    Наталья отвечает Lubawa
    | 1 ответ
    Нет, у меня скб. Поэтому вы и могли взять выписку, потому что у вас личный кабинет доступен. А у меня заблокировано все. Вчера ходила и даже в банке сказали, что не могут распечатать, счёт заблокирован. Сказали, что в головной запрос делать надо
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Доброе утро. Написано в суде - оставлено без движения. Как можно посмотреть определение?
  • 0
    Lubawa отвечает Наталья
    Видимо от банка зависит.Каждый действует по-своему.
  • 0
    Вячеслав отвечает R2020bankrot
    | ответов 8
    Давайте вацап 79068027658
    Да подал заявление дак как быть все таки лучше указывать неофицальную работу справку принести или на новом заседании все объяснить судье я из Екатеринбурга
  • 0
    Вячеслав отвечает Н
    Пишите вацап 79068027658 скину вам справку