Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Наташка отвечает ЕленаИ плюс еще 25 тысяч депозит, уже за реализацию, к этому тоже будьте готовы.
- Анна отвечает Александр банктро| 1 ответДобрый вечер. Я из Ивановской обл.. Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться по процедуре банкротства?
- Анна| ответов 2И подскажите, пожалуйста, можно ли тут с телефона как-то страницы выбирать? Отлистываю 100500 страниц чтобы хотя бы до весны добраться.)))
- Мила| 1 ответЗачем юрист просит предоставить кредитную историю,
- Osta отвечает МилаЧтобы знать о ваших долгах - кому и сколько. Эти документы предоставляют в суд
- Елена отвечает Глафира| ответов 2А скажите реструктуризация подразумевает,что я за три года должна выплатить всю сумму долга или сколько получится?
- Мила| 1 ответТак и так понятно что убитая если 25 мфо
- Андрей877 отвечает Анна| 1 ответВ адресной строке номер страницы вручную меняйте. Между "d0dc022e9d0595d-" и "/kak-priznat-sebja-bankrotom".
- ника отвечает БедныйЙорик| ответов 4Как я понимаю.при реализации пишут срок 2 или 3 мес в течении которого могут включиться кредиторы.а если они включаются значительно позже .их что все равно включают?
- Osta отвечает МилаТак смотрят не на то убитая она или нет, а кому и сколько должны
- ulitochka отвечает Romeo-ekb| 1 ответПоздравляю!!! Как вы спокойно о сумме долга говорите! У меня пока не получается так же. Ещё учиться и учиться. У меня где 2 млн 600 тыс. И вот еле-еле сейчас тут об этом написала🙈🙈🙈 Хотя на сайте АС видела дела, где люди даже с 13 млн банкротились. И по сравнение с этой суммой моя - сущие копейки)))
- ulitochka отвечает Саша| ответов 3У меня Сбер очень адекватным оказался. Контактному лицу не звонили, т.к. я сама на звонки отвечала. Частоту взаимодействия соблюдают. На 30-й день просрочки пришёл представитель банка по прописке передать письмо с просрочкой, я ему по телефону сказала, что завтра подаюсь на банкротство (сама по прописке не живу), договорились, что позвоню ему и сообщу номер дела. Но в итоге сообщать ничего не потребовалось: Сбер, умница, сам все зафиксировал, сам нашёл в картотеке номер моего заявления и тихо-мирно продолжил ждать первое заседание (с того момента ни звонков, ни писем, ни приходов)
- ulitochka отвечает ника| ответов 3По практике - да, включают
- ulitochka отвечает ulitochkaВ смысле это было в конце января ещё, а первый суд состоялся в начале июня
- Настя отвечает Romeo-ekb| 1 ответУ меня примерно такие же и долг, и зп
Заседание через неделю, жуть как боюсь что реструктуризацию введут