Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Vsm отвечает Глафира| ответов 11И как вы все это время с кредиторами общались? Я не беру трубку, хз правильно это или нет. Один раз г*вна наслушалась, больше не хочу.
- Глафира отвечает 5LDINKA0Точно не знаю.Но думаю все проверяют.Но даже когда есть перечень кредиторов выгруженных из бки,они обязательно должны включится в реестр требований кредиторов в дело о банкротстве должника,только так они могут что то получить,а то что они есть в бки и в заявлении это не о чем не говорит
- Глафира отвечает Vsm| ответов 9До того как подала заявление мес.6 с мфо воевала)Может я сумасшедшая,но под конец так вошла во вкус,что мне это нравилось,настроение поднимало)когда не звонили даж скучала)настолько они вошли в мою жизнь,что они как будто и стали моей жизнью.Начитавшись законов и т.д. грамотно аппелируя ими,они вообще мне были не страшны.И посмотрела на это со стороны опыта-интересно было,их психология,специфика взысканий,образовывалась как то в разговорах,росла.Со мной нормально и я,если кошмарили то и я их,тоже названивала им по 5 раз в день)
- Глафира отвечает VsmЛучше конечно с ними не разговаривать если им удается расшатывать вас.Не знаю влияет ли это,некоторые пишут что нет,но когда я разговаривала с ними регулярно как попугайчик,то на работу и близким звонили совсем мало.Когда не разговаривала звонили много близким
- Vsm отвечает Глафира| ответов 8За это время никто на вас в суд не подал?
- Глафира отвечает VsmНет.Банкам я платила,а МФО если и подают то не на ранних сроках просрочки
- Глафира отвечает Vsm| ответов 6Но даже если и кто то подает,а потом возбуждается банкротство,то все дела суд.приказы и исполнит.листы приостанавливаются,все решается только в рамках дела о банкротстве
- ГалинаКто из Нижнего Новгорода банкротится посоветуйте куда обращаться и сколько по деньгам выходит?
- Светлана отвечает Глафира| ответов 5У вас вебзайм был? Одолел, не знаю что делать с ними. Директриса как собака кидается на меня. Сказали через 2 часа опять ей позвонят. Точно с работы улечу. Как с ними бороться?
- Иван161 отвечает СветланаС директрисой пообщаться, объяснить ситуацию. Ведь сами дали им телефон работы, остановить можно, если например попробовать в роскомнадзор написать.
- СветланаДа, сама дала. Но им же нужно предоставить доказательства, запись разговора. А звонят на рабочий, как я запишу?
- СаетланаСказала им уже, что у меня процедура банкротства, совсем после этого озверели
- Ольга9090| 1 ответКакой перечень документов нужен для процедуры? Напишите пожалуйста
- Глафира отвечает Светлана| ответов 3Веб займа не было у меня,помню не одобрили там)))Да по сути все они действуют приблизительно одинаково,но кто то наглее кто то спокойнее.Поговорите с начальством.Я когда поняла что скоро начнут долбить на работу,опередила и поговорила с начальником.Так что когда ему позвонили он был в курсе,грамотно поговорил,что если нужна инфа обо мне то пусть присылают федеральный запрос из органов,или решение суда что с меня надо что то взыскивать ,а без этого он не будет говорить не известно с кем и больше не звонили.
- Анна| ответов 32Расскажите, обязательна ли просрочка 3 месяца по всем долгам? Или достаточно просрочки по одному банку и нескольким МФО? общая сумма больше 500 тыс?