Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Vsm отвечает Ольга| ответов 2Скиньте электронку. Я Вам напишу.
- Ольга отвечает Vsmm.konfetki@yandex.ru
- Ольга отвечает VsmСпасибо вам большое
- Глафира| ответов 24"Свои" финансовые управляющие могут и быстрее все завершить,составить отчет для судьи,а именно на основании отчета фин.управляющего суд выносит решение завершать ли процедуру или продолжать.Если например мало кто из кредиторов включился в банкротство с требованиями и нет никакого имущества и средств и ничего не предвещает их появление,то нет смысла продолжать процедуру.
- Vsm отвечает Глафира| ответов 19У меня "свой" управляющий. Но я думаю реструктуризации не избежать скорей всего, т.к. з/п выше прожиточного минимума. Там видно будет.
- Vsm отвечает Глафира| ответов 3А у Вас много кредиторов было?
- Глафира отвечает Vsm| ответов 18Ну она у всех выше прожиточного.А иждевенцы есть?Т.е.вам уже заранее сказали что с вашей зарплатой будет реструктуризация но вы все равно решили банкротиться?
- Глафира отвечает Vsm| ответов 2У меня 4 банка и 20-25 мфо )
- Vsm отвечает Глафира| 1 ответВы все мфо указывали?
- Vsm отвечает Глафира| ответов 17Это я так думаю, что через рестру пройду. Упр. сказал, что еще очень много от судьи зависит, некоторые всем поголовно сначала рестру назначают, а через полгода, т.к. не пришли к договоренности переводят на реализацию. У меня остатка з/п все равно не хватит со всеми расчитаться за 3 года.
- Глафира отвечает VsmВ заявление попадают только те,кто проходят по БКИ,а половина из них естественно при выдаче займа не подают сведений в БКИ.Для Арбитража основание долга это БКИ,а без этого кого угодно можно вписать
- Глафира отвечает Vsm| ответов 16Если у вас фин.управляющий есть значит заседание уже было?Вас признали банкротом и ваели реализацию имущества или признали заявление обоснованным и назначили реструктуризацию?
- Vsm отвечает Глафира| ответов 15Я пока только на этапе сбора документов. Просто уже знаю кто будет моим делом заниматься. А вы сами документы собирали?
- Глафира отвечает Vsm| ответов 14Ну личные-трудовую,справку о доходах,о задолженностях сама,а выгрузки из реестров и бки юрист.После передачи их в арбитраж,бывает так что суд запрашивает дополнительные и приемка заявления затягивается.Я заявление подала и через 2 мес.его только приняли,заседание назначили еще на черерез месяц.В общем от подачи заявления до заседания месяца 3.Заседание бывает тоже переносят
- 5LDINKA0 отвечает Глафира| 1 ответГлафира.они учитывают только БКИ ? или НБКИ?