Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Роза отвечает АлексейАлексей спасибо за участие . На банкротство наверное не решусь - выходит очень дорого при пенсии 12000 . Пусть идет как идет ...
- ВиКи-FoX| ответов 7Ребят,кто уже прошёл эту процедуру,напишите свои отзывы по ней! Сейчас нахожусь на самой первой стадии процедуры банкротства! Все делает юрист. Но все равно страшно! Да и звонками и коллекторы и мфо достают! Уже сил нет. За утро 17 звонков и 9 смс.
- Марта отвечает ВиКи-FoX| 1 ответКак только признают банкротом должны прекратить звонки. То что подано заявление им пофиг, даже не сообщайте) а то начнут нервы мотать, что суд может и не признать, ах значит на банкротство у вас деньги есть и все такое)) У меня уже конец реструктуризации скоро, потом еще пол года и должны списать все. Даже несмотря на это на сайте фссп какие-то висят долги, хотя вроде отменяли приказы. Банкротство это долго и дорого, а так вроде все норм.
- Владимир отвечает МартаУ меня и после банкротства звонили , пришлось в полицию идти с судебным решением ,только после этого тишина .
- Анна| 1 ответСрочно , кто-нибудь может посоветовать ПРОВЕРЕННОЕ АГЕНСТВО ? В Москве . Обратилась к арбитражнику . Тянет и тянет ... просит предоставить ему справки о задолженности ( а я совсем не общаюсь
Ни с кем из мфо и банков ) - АннаПосоветуйте фин управляющего в Нижнем Новгороде и есть ли те кто банкротится в Нижнем? Напишите пожалуйста сюда, буду ждать ответа
- Михаловна| ответов 3У нас на весь город один арбитражный управляющий. Цену , наверно ,назовет не детскую
- Рубль отвечает Михаловна| ответов 2А что мешает созвониться и выбрать фин.управляющего из другого города? Я так и сделал.
- Михаловна отвечает Рубль| 1 ответЗдравствуйте, с этого места поподробнее. Ближайший город, где можно найти управляющего за 500 км, и что как он будет со мной работать?
- Аня| ответов 4Кто в Москве прошел процедуру банкротства большая просьба напишите реальную стоимость! Может быть остались контакты! Если надо напишу свой емайл. Вопрос очень срочный
- V отвечает МихаловнаЭто сейчас не проблема. АУ работают дистанционно. Я тоже начинаю процедуру банкротства. Мой АУ в Архангельске, но знаю, что он дистанционно работал с Самарой и вроде с Нижним Новгородом.
- Ольга| ответов 6Здравствуйте. У меня такой случай... муж набрал кредитов и кредитная карта, умер его отец и он вступил в наследство зная, что у отца кредит на 600 тыс. Натариусу никакие документы не приходят по кредиту отца, мы и не платим, через полгода мы продаём наследство. Тишина по отцу. Мужа увольняют с работы... мы в .опе. 2 года он официально не работает, растут долги по этим его кредитам и карточке, по отцу тишина... втб банк первый подаёт в суд по одному из кредитов мужа, следом приходит письмо по наследству это прошло 3 года и 2 месяца после смерти отца и банк подаёт на мужа в суд и обязывает оплатить и основной долг и проценты по просрочке, но ещё банк тянет лямку по кредитной карте. Выход один...банкротство. Долг уже превышает 1,4 млн руб, так ещё карта плюс. А подать на банкротство не можем у нас квартира в ипокеку на него оформлена, оплачиваем все во время в неё вложен материнский капитал, и как я понимаю квартира делится на 4х я, муж и 2 детей. Осталось не много платить и после этого ему необходимо дарственную сделать или нам продать, потом только через 3 года подавать на банкротство. это просто кошмар, подскажите как быть?
- V отвечает ОльгаОльга, я думаю, что лучше не на форуме советоваться, а найти действительно хорошего юриста и у него проконсультироваться. Или пробуйте зайти на сайт лечимдолги.рф там есть форум, в котором есть все о процедуре банкротства, среди участников есть АУ, ФУ. Задайте там свои вопросы.
- V отвечает Ольга| ответов 4Вы в каком городе?
- Ольга отвечает V| ответов 3Архангельск