Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ЮляЮлия отвечает Глафира| 1 ответГлафира спасибо за моральную поддержку,пусть все,кто тебя в чём-то обвиняли,знают я банкротилась не от фирмы Глашы,но морально она всегда была рядом❤
- Глафира отвечает НастяЗначит параллельно этот "Настя" тут путается.
Измените имя или зарегистрируйтесь,а то будут путать. - Глафира отвечает ЮляЮлия👌 спасибо!
И не надо никому ничего доказывать,кому надо все знают. - Мария отвечает ЮляЮлия| 1 ответЮлия, поздравляю 👍😊
- Kristina96 отвечает ЮляЮлия| 1 ответУра! Юлия, поздравляю. На сколько ввели реализацию?
- ЮляЮлия отвечает Kristina96На 6 месяцев. В Москве вроде стандартно 6
- ЮляЮлия отвечает МарияСпасибо. Надеюсь у всех тут сложиться всё хорошо
- ЮляЮлия отвечает ГлафираГлафира,а теперь нужно ждать пока появиться на сайте решение суда,что бы отправить банкам?
- Антон отвечает Гость| ответов 5Фига се экономить. Юрики 105 штук финик 25 по два раза и по мимо всякой фигни.. под 200тыщ
- Колбаса отвечает Ольга)| 1 ответДобрый вечер! Тоже имею приличные долги у Сбера. Подскажите, пожалуйста, палки в колеса не вставляли во время процедуры?
- ОляляСкажите могут меня не признать банкротом если у меня в договорах не достоверная информация
- Ольга) отвечает КолбасаК удивлению, нет, хотя ждала, долг приличный. Они только и включились из 3 банков, мфо, вообще никто.
- ulitochka отвечает Alex3Спасибо Вам! Значит я правильно искала, просто почему-то пока меня там нет
- ulitochka отвечает СВЕТЛАНАСкорее всего вы заблуждаетесь. Когда я начинала, тоже думала, что с такой большой суммой долга, как у меня, тут наверное никого нет. А окозалось, что моя сумма ещё даже не очень большая. Ну и кол-во кредиторов тут у некоторых под 40 штук есть.
- ulitochka отвечает ЮляЮлия| 1 ответПоздравляю Вас! Настрой у Вас очень правильный - теперь сможете на совершенно законном основании отфутболить всех звонящих. Мне после первого суда прямо намного легче стало психологически.