Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Quq отвечает Глафира
    | ответов 4
    А не будет для налоговой достаточно, что ты в принципе процедуру прошла?
  • 0
    Катя 89
    | ответов 3
    Скажите,введена рестра,сегодня получила письмо от сбера что подают исковое заявление,это все после отмены судебного приказа,что делать то теперь
  • 0
    Alex 812 отвечает Катя 89
    | 1 ответ
    Копию из с док-тами иска прислали? Досудебную претензию присылали? Из ваших слов непонятно что конкретно вам прислали
  • 0
    Глафира отвечает Quq
    | ответов 3
    Не смотря на то,что инфа по долгу будет, что он якобы возник после завершения процедуры?Т.е. текущий.
    Мне бы понять в каком виде эта инфа в налоговую поступает.
    Вот куплен долг сегодня,через месяц списан,данные каких дат предоставят в налоговую?Явно не первичного кредитора,у которого я брала займ 100 лет назад.
  • 0
    Катя 89 отвечает Alex 812
    Да,да прислали копию документов с иском,что они все это в суд подают
  • 0
    Глафира отвечает Катя 89
    Да пусть что хотят делают,у вас есть решение АС,на любой иск напишите возражение.
  • 0
    Quq отвечает Глафира
    | ответов 2
    А какая разница когда он куплен?
    Ты же знаешь когда он возник, знаешь когда была процедура. И если у налоговой возникнут вопросы, можно будет эти даты им предъявить. А если их это не устроит, пусть судятся.

ЗЫ. В НК без поллитры не разберешься. Никогда туда не лез и не горю желанием )))
  • 0
    Глафира отвечает Quq
    | 1 ответ
    Да вот и у меня кругом голова от НК )))
    Ты прав,лучше туда не лезть,будет ситуация тогда и решать,нечего сейчас голову забивать.
    Спасибо!
    Как у тебя дела?
  • 0
    Quq отвечает Глафира
    Как обычно, зашибись.
    Что со мной сделается?
  • 0
    Мариша отвечает Саша
    Да, берут 3% от суммы. Платила на этой неделе, взяли 750р.
  • 0
    ZyXEL
    Я обязан самостоятельно всех уведомить о том, что я банкрот? В обязательном порядке?
  • 0
    ZyXEL
    | 1 ответ
    И в ФССП решение нужно отправить? Заявление необходимо писать о прекращении ИП?
  • 0
    Osta отвечает ZyXEL
    Фу всех уведомляет. В ФССП у меня юристы отправляли определение
  • 0
    Alex3 отвечает ulitochka
    | 1 ответ
    Судебное делопроизводство - (нажать) - Гражданские и административные дела - (нажать) - В разделе "Стороны по делу в графе "Лицо, участвующее в деле (ФИО, наименование)" ввести свою фамилию. И выйдут все судебные приказы, решения и т.д. В том числе и с однофамильцами. Но лучше так (отсортировать потом), потому что в судах делают много ошибок, и им поставить неверные инициалы - это раз плюнуть.
  • 0
    Антон
    | ответов 7
    Прикол новый с этим вонючим банкротством..  на работу пришло от приставов письмицо)) снимать 50% уже сняли и денежки тютю)) адвокат говорит отправлял отмену)) .. Я кое как до дежурного пристава дозвонился она сказала извините у вас другой был пристав а эта не знала )) ... Короче плачу юристам,  кредиты свои тоже фу и всякую остальную шляпу.. конец рестры у меня.. чую скоро напишу что за контора  у меня ( Питер)... А вообще , кто думает что подаст на банкротство и будет спать спокойно, фигушки.. у меня вообще такое чувство что после всего этого я все равно все долги отдам. Или всю жизнь бегать судебные приказы отменять и по приставам( к которым не попасть)