Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Osta отвечает Дмитрий753
    у меня началась в марте  2020 г., закончится дай бог в марте 2021 г.
  • 0
    TatianaM отвечает Дмитрий753
    От какого момента считаете начало процедуры? Если с момента заключения договора на процедуру, то также примерно у меня. Начала в феврале. В конце ноября финальное, тьфу тьфу чтобы без переносов)) На последнем месяце как-то сильно нервно стало, тяжело морально
  • 0
    skk71
    как сделать карту мир  ? если ты на рестре..? что то банк не может ...А то скоро все соц выплаты будут на них идти
  • 0
    ulitochka отвечает Дмитрий753
    Ну, отказы от взаимодействия - отдельная тема. Вот их прямо в офисы отвезла, до кого можно было доехать. Остальные постой России
  • 0
    Ksy
    | ответов 2
    Вопрос, наверно, стар как мир, но 1587 страниц я не осилю. Заявление подано в АС, разослано кредиторам. Определения о назначении даты заседания пока нет, назначен судья. В других делах этого судьи, поданых позднее 23 сентября, вижу дату заседания 01.02.2021. У меня уже 3 месяца просрочки, к февралю будет 6. Адвокат предлагает никому не платить, но я имею доход. Если я не буду вносить ничего до суда, не будет ли это расценено как недобросовестность? Или лучше пропорционально сумме долга вносить все же хоть какие-то платежи до заседания?
  • 0
    Олеся 26 отвечает Дмитрий753
    | 1 ответ
    У меня в апреле началась, закончилась в сентябре
  • 0
    Олеся 26 отвечает Ksy
    У меня от начала просрочек  до суда 6 месяцев прошло, суд прошёл нормально. И тоже официальная з/п была 35-40т.р
  • 0
    Саша
    | 1 ответ
    Где-то тут уже писали про оплату 25.00 ФУ, не могу найти. Если я приду в сбер например , с меня возьмут комиссию? Я вообще в жизни по платежке никаких оплат он совершала
  • 0
    Саша
    Я имела в виду оплату 25.000
  • 0
    Настя отвечает Ksy
    Я вношу платежи до заседания, но только самым отмороженным, продления-ванклик, макскредит, смарты.Могу например закинуть 1 тыс в втб, но просрочка там 6 мес, т.е. из просрочки не выхожу, но минимум иногда кидаю, чтоб отвалили хоть ненадолго.
  • 0
    Дмитрий753 отвечает Олеся 26
    Шикарно,мне то же обещали,повезло вам.
  • 0
    Вячеслав
    Здравствуйте официальная зарплата в справке 2 ндфл 1500 рублей
    На зарплатеую карту приходит больше скажите не будет ли у суда вопросов по такой маленькой зп что можно сделать оставить все как есть?
  • 0
    Lubawa
    Здравствуйте всем.Вот и меня признали банкротом.Реализация 6 месяцев.
  • 0
    Глафира отвечает Quq
    Приветик!
    Слушай,а тебе эти налоги на прибыль тоже копеечные пришли?
    Мне на днях человек писал,он закрыл займ по акции хорошей,что то типа 30% так ему налог на 7200 р.выставили,не хило так,что приблизительно равно тому,как если бы он этот займ и не по акции закрыл.
    Он банкрот,но займ то этот закрыт до банкротства,подлежит налогообложению .
    Я к тому,что в пень такие акции получается?
  • 0
    Глафира отвечает Quq
    | ответов 5
    Еще такой вопрос к тебе.
    КА купили долги уже после банкротства,моё адское старье,сейчас кто то их списал,в случае выставления налогов,как доказывать налоговой,что они были обанкрочены?Ведь едва ли КА дают туда данные о датах договоров цессии?Например долг 2016 года,а в налоговой будут данные,что он с 2019-2020 года за мной,т.е. уже после банкротства.