Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ulitochka| ответов 2Именно с фу об этом и необходимо договариваться.
- Аля отвечает ulitochka| 1 ответНужно ли ему как-то обосновать это?Или просто сказать, что вот хочу?И чтоб эта сумма не вошла в те деньги, которые можно будет снимать в процессе реструктуризаци.Я надеюсь что введут именно ее, в иске есть ходатайство
- Люся отвечает Глафира| 1 ответА через какой период после банкротства пришлют налоги?
- Глафира отвечает ЛюсяДа фиг знает когда и кто спишет долги и спишут ли и подадут ли данные в налоговую.У меня 3 года почти прошло и никто особо то не чешется.Но как тут ребята пишут,кто то этим вопросом занимается или планирует.
- Quq отвечает Глафира| ответов 7Ага, на днях получал.
- Ирина| ответов 2Ой, кошмар! Это когда-нибудь закончится? Идёт последний месяц реализации. Уже в процессе за СП побежали все, кому не лень. Все СП я отменял. Теперь на госуслугах появилась судебная задолженность на основании отмененных СП. Пока открыто 2 исполнительных производства. Они там Вобще друг с другом не взаимодействуют? Записалась на прием к приставам, чтобы закрыть эти ИП на основании решения о банкротстве. Но думаю это не конец.
- Гость отвечает Ирина| 1 ответИришка, а ты как хотела? Они и после банкротства еще разок за СП сходят. Схем много. Ты до конца жизни будешь на штыках.
- Крис| 1 ответВсем привет, подскажите, у меня займы с 2018 года я работала, указывала место работы, потом займы гасила и брала заново, ушла в декрет. Долги копились брала и гасила. Сейчас полная [***], подала на банкротво, на месте где работала уволилась год назад, займы есть свежие. Отпразится на решении? Все грозятся 159, что указала не верные данные. Чет очково стало. Ведь по факту я уволена год назад
- Ленка отвечает КрисПервый раз условка, не ссы.
- Антон30..09 должен был быть суд после рестры, смотрю а отложили аж до нового года .. Че за дела такие ??? Итак больше года мурыжат
- ulitochka отвечает АляПро рестру ничего Вам не скажу. Может ещё кто-то что-то Вам ответит. Но в любом случае Вам придётся это все решать в конечном итоге с Вашим фу
- Ирина отвечает ГостьДа пусть ходят наздоровье. Только не получат ведь ничего)
- Женя89 отвечает Глафира| 1 ответА как вы думаете,у тех у кого уже приняли заявление,и ввели одну из процедур грозит это?
- Глафира отвечает Женя89Нет,это на уровне обсуждений и вынесения на рассмотрение.Если вдруг внесут такие правки,то они будут действовать для тех,кто будет подавать заявления после их утверждения.
- Люся| ответов 3Вопрос такой: в 2019 завершено банкротство, недавно прислали платёжку по коммунальным, там есть долг за 2019, возможно ли предоставить определение Арбитражного суда, и списать долг?