Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Romeo-ekb отвечает Наталья
    Не чего страшного. Если на этот факт будут напирать, то скажите , что указали адрес прибывания. Но я думаю это не является злоупотреблением или обманом при взятии кредита,  вы же не скрываетесь и находитесь на связи.
  • 0
    Нюра
    Всем привет!Друзья мои у меня вопрос: муж сегодня получил прожиточный на детей и на себя,но мне сегодня юрист говорит что они упустили момент на счёт меня,я же не работаю я в декрете,что надо уточнить скорее всего ещё и на меня положенно.Кто нибудь получал?Положенно ли на меня или нет?
  • 0
    Глафира
    | ответов 3
    Шурую на почту письма из налоговой получать,вот узнаю какие МФО списали долги и какие суммы налогов хотят,представляю что там накапало за 3-4 года перед тем как списать😁Они должны налог от тела займа выставлять,но насколько я знаю выставляют от списанного.
  • 0
    Олеся 26 отвечает Глафира
    | ответов 2
    Здравствуйте. И придётся платить налоги за списаные долги?😳
  • 0
    Глафира отвечает Олеся 26
    Здравствуйте!
    Не,с налоговой урегулировать.
  • 0
    Глафира отвечает Олеся 26
    НК РФ 217 п.62
    Quote:
    Не подлежат налогооблажению,освобождаются от налогообдожения:
    доходы в виде суммы задолженности перед кредиторами, от исполнения требований по уплате которой налогоплательщик освобождается в рамках проведения процедур, применяемых в отношении его в деле о банкротстве гражданина, в порядке, установленном законодательством о несостоятельности (банкротстве)
  • 0
    Глафира
    | ответов 14
    Ерундень какая то пришла,МФО списали долги,в которых я не брала займы,либо там они были мной закрыты под ноль.И суммы такие - 2,5 руб,8 руб,12 руб.хз че такое))
  • 0
    Лисица отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Расщедрились😁
  • 0
    Антон
    | ответов 2
    Первые почтовые расходы оплатил 7 тыщ,  потом еще оплатил 2800 и щас смс пришла на 2100... на луну походу почту отправляют
  • 0
    TatianaM отвечает Антон
    | 1 ответ
    😁 сколько же у вас кредиторов?
  • 0
    Антон отвечает TatianaM
    Не много. 8 вроде
  • 0
    Глафира отвечает Лисица
    Оплачу уж,с комментарием "спасибо за прибыль,можно еще?"🤭
  • 0
    Quq отвечает Глафира
    | ответов 11
    Налоговая? Это они налог на доход вменили, т.к. % по займу получился меньше ставки рефинансирования на момент погашения.
  • 0
    Глафира отвечает Quq
    | ответов 10
    Да,из налоговой.Тебе тоже такие приходят?
  • 0
    Аля
    Подскажите, пожалуйста-1 заседание 7 ноября, зп за октябрь 10 ноября.Можно ли эту зп будет снять?Иди возможно ли договориться с фу или юристом об этом? Зп придет около 50 тыс.
    Т.е я хочу 10 снятт эти 50 тыс и в конце месяца, с аванса 35 (если введут реализацию, то это мой ПМ+ ПМ 2ух детей)