Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ulitochka отвечает ulitochka| ответов 5И ещё: пытаюсь в 100-й раз найти себя (и теперь уже реальный приказ) на сайте мирового суда. И нихрена! Подскажите, пожалуйста, как искать!
- skk71 отвечает ulitochka| ответов 2Просто написать возражение на судебный приказ.В шапке мировому судье такого то участка от должника Улиточка ,год рождения ,паспорт ,проживающей там то взыскатель -займер....Далее посередине возражение на судебный приказ.такого то числа мирсудьей .....был вынесен суд.приказ о взыскан.задолженности по кредиту...(подробности )в размере ,в пользу займер с Улиточка ,год рождения ,проживающая ,паспорт. Я не согласен с судебным приказом от такого тот числа и с требованиями ,изложенными взыскателем в заявлении о выдаче суд.приказа от такого то числа ,так как считаю требования взыскателя не обоснованными и завышенными ,плюс еще наверное указать что банкрот......На основании изложенного ,руководствуясь статьями 128,129 Гражд.процессуального кодекса РФ. Прошу : Отменить судебный приказ от такого то числа о взыскании задолженности по кредиту ....... в размере ....рублей Подпись число .....Отправить заказным письмом в миро судье
- skk71| 1 ответВы получили от Займер -суд.приказ ??? может это их намерение подать суд.приказ...Так то письмо должно прийдти от мирового судьи
- ulitochka отвечает skk71Да, я неверно выразилась. Конечно, от мирового судьи приказ)
- ulitochka отвечает skk71| 1 ответСпасибо Вам за такой развёрнутый ответ. Могу, конечно, письмом отправить возражение. Но этот судебный участок находится в 5 минутах ходьбы от меня. Думаю, может быстрее будет к ним сходить...
- skk71 отвечает ulitochkaя дак такими заявлениями отменял....на сайте мировых -приказы бывают с задержкой появляются....
- Анжелика| ответов 2Подскажите, пожалуйста, как правильно поступить. 14.10 прошло первое судебное заседание, на сайте пока нет решения, и квадратик не затемнен, видимо будет позже. 16.10 у меня аванс как правило приходит до 12 дня, если до этого времени или в течение дня никаких изменений не произойдет в плане публикаций о признании банкротом с введением рестры или реализации, могу ли я снять эти деньги, не будет ли это нарушением?
- Аля отвечает Анжелика| 1 ответЯ в такой жи ситуации, мне не рахрешили снять.Т.к сумма зп будет выше той, что положена при реализации.
- ZyXEL| ответов 5Народ, подскажите! Вчера звонил какой-то оглы из Почта Банка, у меня реализация идет. Им просто отправить решение или еще писюльку какую-нибудь написать? Отправить в головной офис?
- Анжелика отвечает АляПолучается вы сразу после заседания знали, что у вас реализация, верно? В моей ситуации пока нет ясности, то ли рестра, то ли реализация...тишина. На какой-то из веток я читала, что в подобных ситуациях, можно снимать до блокировки карты, но, конечно, необходима консультация с ФУ, а ФУ у всех разные. Буду уточнять.
- ulitochka отвечает ZyXEL| ответов 4Просто отправьте им письмо по эл. почте, прикрепите скачанный с сайта АС файл с решением суда и в самом письме укажите, что с момента признания Вас банкротом они по закону не имеют права с Вами взаимодействовать, и что в случае попыток связаться с Вами Вы будете расценивать это как вымогательство и обратитесь в ФССП и др. уполномоченные организации с жалобой.
- Дмитрий753 отвечает ulitochka| ответов 3Можно так же с этой бумажкой сходить в ближайший филиал и вручить им,а копию с печатью,подписью получателя оставить себе.
- ulitochka отвечает Дмитрий753| ответов 2Да, и так, конечно, можно. Но мне было проще по электронке всем разослать
- Дмитрий753 отвечает ulitochka| 1 ответДа,кому как удобнее,я отказ от взаимодействия так делал,самый мерзкий банк.
- Дмитрий753| ответов 4Соратники,кто начал процедуру в начале этого года ,у всех завершение ?мне на декабрь назначили финал.У меня одного такой фу тормоз?