Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Наталья отвечает Кошка123| 1 ответЯ уже думала про это... Но так не прокатит. У нас общий ребёнок и поэтому фамилия ребёнка и гражданского мужа одна... Сразу станет понятно, что я снимаю жилье у отца своего ребенка
- Настя отвечает НатальяПонятное дело)))
- Ольга О| 1 ответЗдравствуйте! 14 .10. должно было быть заседание уточнение суммы задолженности чет в календаре квадратик не затемнённые это значит не было заседания? Нигде не могу найти чтоб была запись . Как нужно смотреть перенесено заседание или нет подскажите
пож. куда зайти посмотреть - Настя отвечает Ольга ОМда.... Итак: если квадратик не затемнён - это плановая дата очередного заседания. Если затемнён: значит заседание прошло и есть судебный акт об этом. Вот и всё. У вас 14.10 было заседание, значит в любой момент появиться судебный акт. Это может занимать несколько дней по Москве или области. В других регионах может отличаться
- Вячеслав отвечает БедныйЙорик| 1 ответКак понять ?
То есть могу это вообще не списать долги? - ника| ответов 3Добрый день всем ! 14 10 прошло заседание признали банкротом!Назначили рестру на 5 мес Логики нет: у меня зарплата 16 тыс и 2 детей Процедура затянется конечно ,но хоть слава богу признали банкротом!
- МаксимЗдравствуйте
Нет возможности достать справку о задолженности
Можно ли к исковом заявлению приложить требования которые приходят и скриншот с телефона или нет - Иван| ответов 2Здравствуйте работаю неофициально в суд предоставил справку об этом скажите мне зарплату придется ФУ отдавать или как просто банкрочусь сам управляющий за 25 т нанят
- Osta отвечает ника| ответов 2Если вам ввели рестру, значит вы еще не банкрот
- ника отвечает Osta| 1 ответПомощник фин упр написал что меня признали банкротом так что как то так!
- Osta отвечает никаВ определении суда потом почитайте. Банкротом признают при реализации. Но для вас в общем-то никакой разницы нет, процедура началась
- Наташка отвечает Иван| 1 ответКакую справку Вы предоставили в суд и какой работодатель решился подтвердить, что в его организации работают неоформленные сотрудники и тем самым работодатель уклоняется от уплаты налогов на него? Зачем вообще было упоминать о неофициальном трудоустройстве, это зарплата нигде не отражается, про нее не смог бы никто узнать и отдавать никому ничего было бы не надо. Может быть Вы неправильно понимаете слово неофициально и Вы все-таки как-то оформлены, может по договору ГПХ?
- БедныйЙорик отвечает ВячеславНеобязательно. Просто управляющий будет максимально нейтрален. Это не значит, что это плохо. У многих так называемые "свои" управляющие не лучше. Но найти хорошего своего управляющего и поговорить с ним до подачи заявления всегда предпочтительнее.
- Иван отвечает НаташкаУ меня официальная зарплата 1000 у судьи был вопрос как платили при таком низком доходе вот пришлось показать
- ulitochka| ответов 6Ребята, всем привет! Вот и я сегодня получила на почте мое первое сп от Займера(( Меньше 2-х месяцев до финала по банкротству осталось, и я надеялась, что меня эта участь не настигнет. Правильно ли я понимаю, чтобы его отменить, мне нужно прийти на участок мирового суда с решением о банкротстве? Достаточно ли будет обычной распечатки с сайта АС решения о признании меня банкротом? И в какой срок мне нужно прийти в суд? Заранее спасибо за ответы🙏