Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ulitochka отвечает Kristina96| 1 ответНу Вы даёте 💪😁 Молодец, что решили банкротиться. Обязательно все получится!)))
- Kristina96 отвечает ulitochkaОсилила😄 чтобы вопросов лишних не задавать и чтобы всех "старичков" историю как все прошло узнать)
- Глафира отвечает Юля| ответов 2Вы свою кандидатуру ФУ не выдвигаете что ли?
- skk71| 1 ответГлафира,подскажите,вы как прошедшая процедуру банкротства,вопрос по возврату платежей ЖКХ,при реализации , от управляющего.Говорят сейчас тока прожиточный минимум,с зарплаты выдаётся,а по ЖКХ ,толь ко после процедуры,и то по решению судьи,и не факт ещё что отдадут?жилье единственное, собственник.
- Юля отвечает Глафира| 1 ответВ заявлении просто было указано одно конкретное СРО, при выдаче определения произошла ошибка и суд указал не то СРО. Сейчас подаем ходатайство на выбор СРО и кандидатуру фу, но теперь ФУ рисует таи 4 СРО, оргументируя тем, что судья сам выберет либо несколько кандидатур и будет потом уточнять на одного. Боюсь, что опять все затянется (( итак уже 3.5 месяца с момента подачи заявления, а первого заседания так и не было. Уже нервов нет терпеть звонки коллекторов и МФО. Вчера вон судя по всему тетка звонила от деньги сразу, оборвала мне весть телефон, оры, крики, угрозы, мат... Когда же это все закончится? ((
- Глафира отвечает skk71Я думаю это чисто на усмотрение ФУ,вообще не должен на эти платежи давать ни во время ни после реализации.
- Глафира отвечает ЮляТак если у вас есть конкретный ФУ от конкретной СРО,зачем он в ходатайстве другие то указал?Может он не ФУ никакой,а обычный юрист?Скиньте мне на почту номер дела,посмотрю.
glashka-borisova@rambler.ru - МилаА кто-нибудь пытался пройти пооцедуру внесудебного банкротства? Поделитесь опытом.
- Наталья| ответов 3Добрый день. Возник вопрос. Сегодня позвонили из мба финанс от кивы, требуют возврат долга... Я им сказала, что прохожу процедуру банкротства, точнее подала заявление. В ответ услышала: " а откуда вы взяли деньги на процедуру, если у вас нет денег или на банкротство есть, а долг отдать не чем" и тут что то я растерялась, что им отвечать в таком случае?
- Osta отвечает Наталья| 1 ответВо-первых, вы абсолютно не должны перед ними отчитываться, к тому же им на вас наплевать и ваши проблемы, во-вторых, вообще не общайтесь с ними, им бесполезно что-либо объяснять, в-третьих, про банкротство лучше никому не говорить
- Наталья отвечает OstaЗаявление уже подано, суд на конец октября. Мне юрист сказал, что они и так всем разослал и бумаги о том, что подано заявление и мне разрешили говорить после того как назначали дату. Не общаться конечно лучший вариант, но тут с дуру трубку взяла
- БедныйЙорик отвечает НатальяРодственники оплатили процедуру, на погашение займов дать деньги отказались. Это если вам надо непременно что-то говорить.
- НюраУ меня и с Югорским кал.агенс.тоже отложили заседание.Задалбали то Сбербанк теперь они.Написано отложено до разбирательства,это что означает кто знает.Просто когда Сбер отложили там по другому было написано
- Кошка123 отвечает ПулькаЗачем эти справки? Где есть возможность скачать договор- скачивайте, где нет- просто скрин экрана с вашими данными и МФО и суммой задолженности. Я так делала и все в порядке, процедура прошла успешно
- Кошка123 отвечает Наталья| ответов 2Лучше сделайте договор аренды со своим гражданским мужем, и укажите что снимаете это жилье и вас там прописали. В зависимости от ФУ может будет вам выдавать на аренду. Только естественно нигде не указывайте что это гражданский муж. Я так делала, у меня все прокатило. Я ещё стоимость аренды указала чуть выше средней, типа так как регистрация, за это плачу больше.