Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Настя отвечает Алена| ответов 3Да, успел, но был отменён мной, просто отправив возражения на сайте судебного участка. Делов на 3 минуты. А вот с иском уже не успели товарищи эти))) Пролетели, но включились в реестр кредиторов.
- Алена отвечает Настя| ответов 2А у меня уже с иском успели эти товарищи. Хотели с юристом перенести судебное заседание, не перенес судья, вот теперь ждем решение по почте, чтоб подать апелляцию, переживаю, что и ее могут отклонить в итоге((
- Настя отвечает Алена| 1 ответПроцедура "Банкротство" имеет приоритетное значение. Если вы уже признаны банкротом, то иски такие отменяются на "раз-два". Достаточно просто сослаться на признание банкротом и введении такой-то процедуры.
- Алена отвечает НастяДа в том то и дело, что юрист все тянет с подачей заявления. Мы еще в суд даже не зашли((
- Алена| ответов 3Сегодня отправила заявление на отмену 6 приказов, прилетели одновременно. Все посыпалось как снежный ком вообщем, а на мой вопрос когда уже подаемся, все один и тот же ответ: готовлю пакет документов, это не быстро.
- Настя отвечает АленаЭто действительно не быстро, в том числе зависит и от кол-ва кредиторов..
- Алена| ответов 5А у меня их оч много, к сожалению. Поэтому, мне порой кажется, что меня отодвигают на последний план с моим багажом
- Настя отвечает Алена| ответов 4"Кажется" - это одно. Требования к процедуре и срокам ее проведения - "другое". Не переживайте и следите, спрашивайте у юриста каждый день о проделанной работе и этапе его действий. Вы же деньги платите !
- Алена отвечает Настя| ответов 3Спасибо за советы и поддержку. Очень сейчас мне актуально. Раньше тряслась от бесконечных звонков всем и вся ото всюду. Сейчас это уже пережила. Другая стадия - боязнь исков и ареста счетов, так как кроме официальной заработной платы доходов больше нет.
- Дима отвечает Алена| ответов 2Как делал я : подошёл к директору. Мол, сделайте мне "белую" зп совсем мизерную, а "чёрную" соответственно больше. Он мне так и сделал. Так что я ничего в принципе не терял. Применительно ли к вам - незнаю. Только если ЗП чёрно-белая и адекватный директор.
- ЛенаЯ отвечает Дима| 1 ответУвы, нет, мы бюджетники, у нас нет "черной" зп, так как нет кассы и налички в принципе.
- Алена отвечает ЛенаЯДа, у бюджетников все строго. Карта Мир и все, никаких гвоздей.
- Дима| 1 ответТогда, будет как по закону))). Будет ФУ возвращить вам прожиточный минимум на вас. Если есть муж и дети, то 1/2 прожиточного минимума на ребёнка, и 1/2 оплаты за ЖКУ
- Alex 812 отвечает Димапусть этот жмот дает сразу полтаху, а не считает копья, а этим дуракам-остатки
- Наталья| ответов 3А деньги на жку я могу получать, если я прописана в доме у гражданского мужа? (своего жилья нет). И если смогу, то что мне нужно предоставить?