Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- НатальяИ как рассчитывать, платёжки он не получает (живём в доме), подаёт показания на сайте и там платит
- ДимаГражданский муж - это никто ( для суда). Нет не сможете получать 1/2 от квитанции ЖКУ. Сможет только гражданский муж ( если будет банкротиться)
- ZyXEL| ответов 3Народ, подскажите! Идет реализация...Почта Банк названивать начал назойливо! что с ними делать? Они не мониторят сайты касательно банкротства? Кто знает?..
- Дима отвечает ZyXELу меня был Почта банк в кредиторах, НО после признания банкротом ( первое заседание), тут же отстали и даже не включились в реестр кредиторов. Им уведомление отправляет Фин.Упр ( или Ваше юр.агентство)
- Наталья| 1 ответА с гражданским мужем (у нас общий ребёнок) нельзя составлять договор аренды например? Я ведь здесь живу, пользуюсь светом, водой, отоплением.... А отношения напряжённые, выгонит вообще на улице окажусь...
- Дима отвечает НатальяНет такого понятия "Гражданский муж". Вам может Фин управляющий вернуть 1/2 ЖКУ если :
1. Вы собственник жилья и проживаете по месту прописки.
2. То что вы снимаете где-то у кого-то комнату/квартиру - роли не играет. См. п.1 - Глафира отвечает ZyXELОтправьте им решение и пригрозите,что если еще раз позвонят,то получат штраф.
- Дмитрий753 отвечает ZyXELНакатайте жалобу на них,на сайт банки ру,мне помогло.
- skk71Подскажите,при реализации,с зарплаты фин.управояющий может 1/2 с платежей ЖКХ выдавать,если собственник,и зависит ли это от судьи,слышал что сейчас-только прожит .минимум отдают,а за ЖКХ мол в конце процедуры реализации,и то если разрешит судья .!кто бы мог прокомментировать ? заранее благодарю
- Олег| ответов 2Здравствуйте,подскажите идёт реализация 5 месяц,но сегодня появилось новое сп от займера,юристы сказали сходить на прием к приставу и принести решение о признание банкротом,я в фссп отправил это решение через интернет приемную,надо ли к ним идти на прием или этого будет достаточно,спасибо.
- АнтонНарод, подскажите, кто банкротился в Москве нормальную фирму
- Osta отвечает Олег| 1 ответСП уже у приставов? Испол.производство открыли? Вообще через интернет-приемную достаточно, тем более сейчас наверно и приема у них нет
- Олег отвечает OstaДа сп у приставов,дело открыто.
- Алиса отвечает Алена| 1 ответМои почти 8 месяцев готовили пакет документов
- Мариша| ответов 2Доброе утро всем, подскажите, собираюсь производить отплату 25т на депозит суда через кассу сбера, не могут ли они (сбер) эти деньги себе забрать, так как есть судебный приказ и открыто производство у приставов?