Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Osta отвечает Мариша
    | 1 ответ
    Это как они заберут? на каком основании? Вы же через кассу платите
  • 0
    Ксения
    | 1 ответ
    Подскажите, если финальное заседание назначено на 20 число, когда последний раз ФУ будет производить снятие денег со счета, также в конце предыдущего месяца или прямо перед заседанием? У кого как было?
  • 0
    Мариша отвечает Osta
    Я просто уточняю, мало ли
    Спасибо за ответ
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Всем привет) может, кто нибудь знает, можно ли на старых кнопочных телефоне, ставить блок незнакомых номеров? Родителей достали!
  • 0
    Алена отвечает Алиса
    Дак вот и у меня договор с юр.фирмой заключен в марте....
  • 0
    Дмитрий753
    | ответов 2
    Добрый день,финальное заседание назначают или могут провести без уведомления?
  • 0
    Ольга О отвечает Елена
    | 1 ответ
    На кнопочных в приложениях должен быть черный список. Вносите туда номера которые вам названивают . Там даже кажется есть функция все номера начинающиеся на :......
    Например на 8-495.
  • 0
    Елена. отвечает Ольга О
    Ольга, спасибо огромное)
  • 0
    Олеся 26 отвечает Ксения
    Здравствуйте. Мой мне сказал подождать фин.заседания, з/п на карту перевели 15 числа, а заседание было 21, я все деньги получила после разблокировки карты
  • 0
    Юля
    | ответов 4
    Подскажите, плиз, кто знает. В ходатайстве о выборе сро должно быть указано несколько сро, чтобы судья выбрал сам или одно конкретное?
  • 0
    БедныйЙорик отвечает Дмитрий753
    | 1 ответ
    Назначают обязательно, как без этого.
  • 0
    Дмитрий753 отвечает БедныйЙорик
    Вчера от юриста (вац ап) был "Процедура реализации завершена,в канцелярии суда потерялось определение,свяжитесь с фу",фу ответил -я документы все отправил, завершение ещё не назначили.Цирк,я понимаю надо с ними общаться,но нервы уже сдают.
  • 0
    Юля
    Народ, отзовитесь, плиз
  • 0
    Kristina96
    | ответов 2
    Прочитала всю ветку💪 жду 1 заседание, после прочтения форума мысли только позитивные, все должно получиться, но очень страшно😄
  • 0
    Kristina96 отвечает Юля
    У меня указано одно. Банкрочусь напрямую через ФУ. Там только ее кандидатура