Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Osta отвечает Мариша| 1 ответЭто как они заберут? на каком основании? Вы же через кассу платите
- Ксения| 1 ответПодскажите, если финальное заседание назначено на 20 число, когда последний раз ФУ будет производить снятие денег со счета, также в конце предыдущего месяца или прямо перед заседанием? У кого как было?
- Мариша отвечает OstaЯ просто уточняю, мало ли
Спасибо за ответ - Елена| ответов 2Всем привет) может, кто нибудь знает, можно ли на старых кнопочных телефоне, ставить блок незнакомых номеров? Родителей достали!
- Алена отвечает АлисаДак вот и у меня договор с юр.фирмой заключен в марте....
- Дмитрий753| ответов 2Добрый день,финальное заседание назначают или могут провести без уведомления?
- Ольга О отвечает Елена| 1 ответНа кнопочных в приложениях должен быть черный список. Вносите туда номера которые вам названивают . Там даже кажется есть функция все номера начинающиеся на :......
Например на 8-495. - Елена. отвечает Ольга ООльга, спасибо огромное)
- Олеся 26 отвечает КсенияЗдравствуйте. Мой мне сказал подождать фин.заседания, з/п на карту перевели 15 числа, а заседание было 21, я все деньги получила после разблокировки карты
- Юля| ответов 4Подскажите, плиз, кто знает. В ходатайстве о выборе сро должно быть указано несколько сро, чтобы судья выбрал сам или одно конкретное?
- БедныйЙорик отвечает Дмитрий753| 1 ответНазначают обязательно, как без этого.
- Дмитрий753 отвечает БедныйЙорикВчера от юриста (вац ап) был "Процедура реализации завершена,в канцелярии суда потерялось определение,свяжитесь с фу",фу ответил -я документы все отправил, завершение ещё не назначили.Цирк,я понимаю надо с ними общаться,но нервы уже сдают.
- ЮляНарод, отзовитесь, плиз
- Kristina96| ответов 2Прочитала всю ветку💪 жду 1 заседание, после прочтения форума мысли только позитивные, все должно получиться, но очень страшно😄
- Kristina96 отвечает ЮляУ меня указано одно. Банкрочусь напрямую через ФУ. Там только ее кандидатура