Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • +1
    Глафира отвечает Osta
    Нет.
    Имущество,полученное по дарственной,исключается из общей собственности,ст.36 Семейного кодекса.
    Соответственно не попадает под реализацию при банкротстве как совместно нажитое.
  • 0
    Иван
    | ответов 2
    Через сколько времени после первого заседания фу блокирует счёта?
  • 0
    Настя отвечает Иван
    | 1 ответ
    По идее должен сразу. Зависит от скорости его работы. Нет чётких нормативов.
  • 0
    Алиса
    | ответов 14
    Здравствуйте! Что мне нужно сделать, чтобы от меня отстал совкомбанк. Объяснила же что я банкрот на этапе реализации имущества. Вообще не понимают
  • 0
    Настя отвечает Алиса
    | ответов 8
    У меня был Совок в кредиторах. Сначала пришёл товарищ и вручил конверт с требованием. Потом после уведомления от ФУ о признании банкротом и введении процедуры -,, я их больше не слышала ни разу)
  • 0
    Алиса отвечает Настя
    | ответов 2
    Аа, ну может ещё уведомление не получили)
  • 0
    Настя отвечает Алиса
    Скорее всего
  • 0
    Osta отвечает Алиса
    | ответов 4
    Отправьте им по электронке определение суда и напишите, что все дальнейшие их попытки взаимодействия с вами будете рассматривать как вымогательство. Не поймут - жалобу в ЦБ
  • 0
    Нюра отвечает Алиса
    Они ещё те,у мужа они всё получили как надо,а за СП побежали.Юрист отменял его
  • 0
    Настя отвечает Osta
    | ответов 3
    Глупость. Зачем эти движения ? ФУ уведомит и всего делов.
  • 0
    Нюра отвечает Настя
    | ответов 2
    Я не знаю как у вас,но у нас они не успокоились
  • 0
    Настя отвечает Нюра
    | 1 ответ
    Ну , видимо, у вас в Магадане по-другому))) А в Москве всё проще.
  • 0
    Нюра отвечает Настя
    Да нет Магадан здесь не причём,просто вы наверное крутая и они вас испугались
  • 0
    Иван отвечает Настя
    Он отправляет письма в банки где счёт? Это же время?
  • 0
    Алена отвечает Настя
    | ответов 4
    Подскажите, у вас Совок успел сходить с иском? У меня уж очень растягивается процедура подачи заявления на банкротсвом. Они уже успели сбегать с приказом, отменила. Вышли с иском практически сразу. Отсрочить заседание не удалось, иск удовлетворили. Скоро решение вступает в законную силу, что то не горю как то желанием отдавать им половину своей зп, так как собираюсь банкротится.