Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает ZyXEL
    Как повезет,от суда что ли зависит.
    Я раз 5 носила решение,бывает,что сразу отказывают в вынесении СП,а бывает,что все таки выносят.
    Судьи и секретари еще меняются.
  • 0
    БедныйЙорик отвечает ulitochka
    | 1 ответ
    Такую информацию вы не найдете в открытом доступе. Только знакомиться с материалами дела. Либо они прислать вам копию должны, смотря что просят приобщить.
  • 0
    ulitochka отвечает БедныйЙорик
    Спасибо! Значит про что-то другое тут писали.
  • 0
    Эльвир отвечает Viacheslav
    | 1 ответ
    Гарантии?
  • 0
    Глафира отвечает Эльвир
    Со всеми  ФУ и юр.компаниями нужно прописывать  в договоре гарантию на возврат денег в случае не списания долгов,иначе в пень таких,кто их не даст.
  • 0
    Тоня
    | ответов 3
    Оставили заявление на банкротство без движения на 2 недели, до 25.10 с форумилировской-документы, подтверждающие обстоятельства заключения договор, включая сами договора не предоставлены.Вопрос:
    1) что значит "обстоятельства"?
    2).я так понимаю в суд нужно предоставить сами кредитные договора.Если предоставить их раньше, то и рассмотрят раньше?Или до 25 все-равно ничего рассматривать не будет?
    3)что если после 25 опять что-то не понравится судье?Откажут или еще продлят?
    4)у меня около 30 мфо, естественно в лк не у всех есть договора, если запрашивать по почте, то за 2 недели не успеет письмо дойти, и вернуться ответ, что тогда?
    Было так вообще у кого?Переживаю теперь.И, я так понимаю, на заседание в этом году уже рассчитывать не приходится?
  • 0
    Osta отвечает Тоня
    | ответов 2
    Раньше 25го рассматривать не будут. Если что-то еще потребуется суду, то снова продлят. У меня 4 раза переносили - на полгода растянулось
  • 0
    Тоня отвечает Osta
    | 1 ответ
    Кашмар.Нафига им договора?Что там увидеть хотят?
    Прям переживаю, все же в КИ есть
  • 0
    Нюра отвечает Тоня
    Я сразу всё юристам дала все договора от МФО,а потом он подал на банкротство.Сейчас эти МФО в позу стают  и тянут с договорами я с некоторыми три недели даже ждала,звонила им без конца
  • 0
    Дарья
    | ответов 7
    Подскажите пожалуйста фирму в Крыму, где можно банкротиться??
  • 0
    Viacheslav отвечает Дарья
    | ответов 6
    Дарья, здравствуйте!
    Я занимаюсь банкротством граждан, работаю по всей России. Могу сопроводить Вашу процедуру банкротства, поэтому звоните / пишите)
    Информацию обо мне можете посмотреть здесь: https://www.greit-pravo.com/
  • -1
    Елена отвечает Viacheslav
    Вячеслав,достаточно,Ваша реклама видна кому интересна,не зачем каждые 3 часа флудить)
  • 0
    Глафира отвечает Viacheslav
    | ответов 4
    А как вы занимаетесь банкротством,если вас нет ни на Федресурсе,и нет ни одного дела с вашим участием на сайте АС?
  • 0
    Osta отвечает Глафира
    | ответов 2
    Глафира, подскажите пожалуйста. Если муж получит по дарственной имущество, пока у меня реализация идет, то пострадает ли это имущество?
  • 0
    Настя отвечает Osta
    Практически такой исход - невероятен.