Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает ZyXELКак повезет,от суда что ли зависит.
Я раз 5 носила решение,бывает,что сразу отказывают в вынесении СП,а бывает,что все таки выносят.
Судьи и секретари еще меняются. - БедныйЙорик отвечает ulitochka| 1 ответТакую информацию вы не найдете в открытом доступе. Только знакомиться с материалами дела. Либо они прислать вам копию должны, смотря что просят приобщить.
- ulitochka отвечает БедныйЙорикСпасибо! Значит про что-то другое тут писали.
- Эльвир отвечает Viacheslav| 1 ответГарантии?
- Глафира отвечает ЭльвирСо всеми ФУ и юр.компаниями нужно прописывать в договоре гарантию на возврат денег в случае не списания долгов,иначе в пень таких,кто их не даст.
- Тоня| ответов 3Оставили заявление на банкротство без движения на 2 недели, до 25.10 с форумилировской-документы, подтверждающие обстоятельства заключения договор, включая сами договора не предоставлены.Вопрос:
1) что значит "обстоятельства"?
2).я так понимаю в суд нужно предоставить сами кредитные договора.Если предоставить их раньше, то и рассмотрят раньше?Или до 25 все-равно ничего рассматривать не будет?
3)что если после 25 опять что-то не понравится судье?Откажут или еще продлят?
4)у меня около 30 мфо, естественно в лк не у всех есть договора, если запрашивать по почте, то за 2 недели не успеет письмо дойти, и вернуться ответ, что тогда?
Было так вообще у кого?Переживаю теперь.И, я так понимаю, на заседание в этом году уже рассчитывать не приходится? - Osta отвечает Тоня| ответов 2Раньше 25го рассматривать не будут. Если что-то еще потребуется суду, то снова продлят. У меня 4 раза переносили - на полгода растянулось
- Тоня отвечает Osta| 1 ответКашмар.Нафига им договора?Что там увидеть хотят?
Прям переживаю, все же в КИ есть - Нюра отвечает ТоняЯ сразу всё юристам дала все договора от МФО,а потом он подал на банкротство.Сейчас эти МФО в позу стают и тянут с договорами я с некоторыми три недели даже ждала,звонила им без конца
- Дарья| ответов 7Подскажите пожалуйста фирму в Крыму, где можно банкротиться??
- Viacheslav отвечает Дарья| ответов 6Дарья, здравствуйте!
Я занимаюсь банкротством граждан, работаю по всей России. Могу сопроводить Вашу процедуру банкротства, поэтому звоните / пишите)
Информацию обо мне можете посмотреть здесь: https://www.greit-pravo.com/ - Елена отвечает ViacheslavВячеслав,достаточно,Ваша реклама видна кому интересна,не зачем каждые 3 часа флудить)
- Глафира отвечает Viacheslav| ответов 4А как вы занимаетесь банкротством,если вас нет ни на Федресурсе,и нет ни одного дела с вашим участием на сайте АС?
- Osta отвечает Глафира| ответов 2Глафира, подскажите пожалуйста. Если муж получит по дарственной имущество, пока у меня реализация идет, то пострадает ли это имущество?
- Настя отвечает OstaПрактически такой исход - невероятен.