Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марго
    Давно меня тут не было... Люди новые! У меня рестра длится 8 месяцев, заседания переносят все время, то отчёт  ФУ не готов, то новые включения.... Из 4 банков включились сбер, убрр, из 36 мфо только аср финанс от манимен и всё пока.. Живу спокойненько, жду реализацию, скоро вздохну
  • 0
    Марго
    Все были оповещены что банкрочусь, все равно поперлись с приказами, 2 сп отменила, право онлайн и макс кредит, так и мониторю участок
  • 0
    Юля отвечает ulitochka
    | ответов 2
    Объявился юрист, сказал больше не потеряться. Типа не было смысла мне отвечать, тк не мог связаться с фу и не знал, что мне сказать...
  • 0
    ulitochka отвечает Юля
    | 1 ответ
    Ну вот видите. А Вы переживали
  • 0
    Глафира отвечает Женя
    | 1 ответ
    Чего чего?)
    От кого пришло почтовое уведомление?
  • 0
    Osta отвечает Женя
    | ответов 2
    У меня постоянно такие уведомления были. Там скорее всего пристав просто сменился. Не обращайте внимание, все нормально
  • 0
    Женя отвечает Глафира
    Нет,на электронную почту с портала госуслуг, что на госуслугах изменилась сумма судебной задолженности
  • 0
    Женя отвечает Osta
    | 1 ответ
    А то что пристав сменился,ей наверно надо все по новой присылать?что я банкрочусь или может у нее пометку какая есть? Это не серьезно?просто волнуюсь,вдруг на работу что накатают
  • 0
    Osta отвечает Женя
    Не надо ничего, они там постоянно меняются, это не ваша забота. Документы вы им предоставили и все
  • 0
    Юля отвечает ulitochka
    Да, то что объявился, это радует. Но напрягает, что вопрос так и не решен
  • 0
    Вика отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Вы не поняли меня.ФУ у меня назначен.Я по пунктам хотела узнать как происходит взаимодействие с ним.Юристы мои бестолковые абсолютно увы.Приходится самои разбираться,нам ведь полгода общаться.Я просто думала где нибудь здесб есть отдельная ветка сообщений о фу.Спасибо
  • 0
    Глафира отвечает Вика
    Страниц 5-10 назад я оставляла ссылки,где можно проверить деятельность всех зарегистрированных ФУ.
    А насчет взаимодействия с ними нет никакой определенной схемы-пунктов,как договоритесь так и взаимодействуете.
  • 0
    ulitochka
    | ответов 3
    Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, несколько страниц назад кто-то писал, что на каком-то сайте вывешиваются все доки, которые приобщаются к делу. У меня по ОТП-Банку назначено заседание о признание требований обоснованными. И на днях от ОТП поступило в суд какое-то ходатайство о приобщении доп. документов. Хочу проверить, что это может быть
  • 0
    ulitochka отвечает ulitochka
    Подскажите, пожалуйста, сайт🙏
  • 0
    ZyXEL
    | 1 ответ
    МС так и будет СП выносить? Или можно ему предоставить решение, что я банкрот и он больше не будет заниматься этой фигнёй?