Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ТоликЛюди, отзовитесь! Че делать-то теперь?
- Настя отвечает ОляПиши на почту airbus319airbus321@yandex.ru
- Юля| ответов 4Всем добрый день.
Меня кинула судя по всему моя юр фирма!!! Что делать теперь? - Дима отвечает Юля| 1 ответИдти в другую
- Юля отвечает ДимаВ какую другую? Знать бы
- ДимаВот почта : airbus319airbus321@yandex.ru . Если нужно по Москве или области
- Нюра отвечает Юля| 1 ответПочему так решили?
- Юля отвечает НюраПотому что снился ФУ , а теперь и юрист.
- Юля| ответов 10А посоветовать больше никто фирму не может никакую? Для сравнения
- Ирина| ответов 4Здравствуйте, подскажите пожалуйста, 2 месяца назад признали банкротом, финансовый управляющий просто чудо, зарплату выдаёт срок в срок! С юридической конторой я полностью расплатилась, и уже месяц как не созванивались! А вот сегодня юрист позвонил и попросил прислать скан паспорта мужа!!! Для чего она ему вдруг потребовалась!?🤔 вот думаю отсылать или нет???
- Дима отвечает ИринаДак а спросить-то почему нельзя у юриста ??? Я , когда собирал весь комплект , - делал и фото паспорта супруги, и справку с места работы.. и справку с детского сада...
- Osta отвечает Юля| ответов 9Да вы с чего решили, что кинули? Документы же в суд поданы у вас?
- Глафира отвечает Вика| ответов 2Здравствуйте!
Не видела такой.В каком городе вам нужен ФУ? - Юля отвечает Osta| ответов 8Да, документы поданы, заявление принято. А вот первым заседанием проблема. А думаю, что кинули, потому что два дня на связь не выходит Фу, юрист сегодня потерялся
- Наташка отвечает ИринаФУ запрашивает сведения по супругам в ЕГРН, ГИМС, скорее всего, чтобы не ошибиться в написании ФИО в запросе.