Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает Ирина| 1 ответС 01.10.2020 АС будет требовать по супругам справки об имуществе за последние 3 года.Следует заметить,что некоторые судьи и раньше в обязательном порядке запрашивали такие,но не все,сейчас такая практика будет чаще.
- Наташка отвечает ГлафираВчера только читала в новостях, что кредиторы выступили с инициативой внести изменения в закон о банкротстве в части сроков оспаривания сделок должника, их супругов. А так-же просят разрешить им в любое время перепроверить деятельность ФУ, так как сейчас развелось много компания по банкротству, ФУ которых действуют исключительно в интересах своих клиентов, утаивают имущество, не оспаривают сделки, закрывают глаза на фиктивные банкротства, и банки из-за этого несут огромные убытки.
- Сергей| ответов 3Всем привет. Скажите, как быстро после первого заседания на кад. арбитре появляется информация о решении судьи?
- Osta отвечает Юля| ответов 7Не паникуйте, объявятся еще
- Дима отвечает Сергейна следующий день. Максимум 3 дня
- Юля отвечает Osta| ответов 6Думаете? просто очень напрягает, что есть проблема. Они все игнорят два дня и на связь не выходят
- Соня отвечает Юля| ответов 5Какие то мутные...на самом деле
- Юля отвечает Соня| ответов 4Вот и меня напрягает...А платить еще какой-то фирме денег нет
- Viacheslav| ответов 2Здравствуйте! Я занимаюсь банкротством граждан. Работаю по всей России, нахожусь в Санкт-Петербурге. Если у Вас есть вопросы по работе своих юристов, а также если необходима помощь в оформлении банкротства - пишите или звоните мне.
Информацию обо мне можете почитать здесь: https://www.greit-pravo.com/ - ulitochka отвечает СергейУ меня эта инфа появилась только через неделю
- ulitochka отвечает Юля| ответов 3На мой взгляд, 2 дня слишком мало, чтобы делать выводы. Я бы в общей сложности неделю хотя бы пыталась бы с ними связаться. А потом уже кипеш поднимала
- Женя| ответов 5Скажите,подала на банкротство ввели реструктизацию, к приставам сама не ходила,юристы сказали что сами отправят им бумаги,сегодня на почту пришло уведомление что изменилась сумма судебной задолженности, но по факту она та же самая,что это было?на госуслугах мой долг, такой же какой т был, с чем это связано?как то страшно
- Ирина 46| 1 ответСкажите,правда ли то что с момента когда вводят одну из процедур, все ип замораживаются?
- Алиса отвечает СергейПривет. Ну видимо у всех по разному. У меня вчера было первое заседание, а сегодня в 4 часа появилось решение. Ааааааа, как я рада))Боялась ужасно
- Алиса отвечает Ирина 46Да, правда