Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Эл отвечает ЮляПоддерживаю. Заседание было 1 сентября, определение 8 появилось.
- Глафира отвечает Настя| ответов 5Какое заявление от ФУ было?
Нюра пишет,что перенесли заседание по включению Сбера.Quote:Ребят что это означает у меня сегодня суд был со Сберам они включаются.Сейчас захожу смотрю,заседание отложено на сегодняшний день.Это как? - Нюра отвечает МарияЭто тоже правильно.Может хоть кто то их будет наказывать
- Нюра отвечает ГлафираГлафир просто не правильно поняли
- Kristina96Читала форум сначала до 740 страницы и все сбросилось не могу столько листать. Скажите мне вот если уже назначено судебное заседание, его могут отложить? В любой момент?
- Kristina96| ответов 3Или если уже назначено, то в любом случае пройдет 20.10?
- Osta отвечает Kristina96| ответов 2Нет, могут перенести
- Kristina96 отвечает Osta| 1 ответПечальненько. Держу кулачки, чтобы все прошло 20
- Дмитрий753 отвечает Kristina96Пройдёт в срок,причин нет в отложении.
- Алиса| 1 ответРезолютивная часть решения по делу о несостоятельности (банкротстве). Что это? Кто знает? 😳
- ИванКто подскажет фирму по Питеру, проверенную?
- Вика отвечает Глафира| ответов 3Здравствуйте,Глафира!Не могу найти на сайте ветку по финансовым управляющим в реализации.Тыкнете пожалуйста если не трудно
- БедныйЙорик отвечает АлисаРЕЗОЛЮТИ́ВНЫЙ, резолютивная, резолютивное (книжн.). Содержащий в себе выводы в окончательной форме.
Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940. - ТоликСкажите, а как быть, если в заявлении на банкротство было указано одно СРО, а в определении суда указано другое? Как быть?
- Оля| 1 ответПодскажите, кто банкротился в Москве, проверенную фирму, плиз