Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мария отвечает Дмитрий753
    | ответов 3
    у меня рекорд 264 а так меньше 150в день не было
  • 0
    Дмитрий753 отвечает Мария
    | ответов 2
    Эх,опять я проиграл,вы про один номер?
  • 0
    Мария отвечает Дмитрий753
    | 1 ответ
    нет, я про всех сразу!а у вас только один столько звонил?
  • 0
    Дмитрий753 отвечает Мария
    Да,значит я выйграл
  • 0
    Нюра
    | 1 ответ
    А я сразу номер поменяла а то они мне звонками телефон сажали)
  • 0
    Дмитрий753 отвечает Нюра
    Нормальная причина,все ту про нервы,а вы про зарядку,если бы все так номера меняли,мир стал бы чище.
  • 0
    Нюра
    А кто вам не даёт поменять,вот именно чтоб нервы были целее я это и сделала.А вы считаете сколько раз вам звонят.
  • 0
    Мария
    | ответов 3
    у меня юристы просили распечатку звонков за три месяца после начала просрочки, пока документы собирали.так у меня было 374страницы и с двух сторон лист.
  • 0
    Нюра отвечает Мария
    | ответов 2
    А зачем эта распечатка нужна звонков?У меня две недели было просрочки и они звонили каждую минуту мне.Мне юрист говорит поменяйте номер и не партись.Но ни каких ему не надо было распечатки
  • 0
    Юля
    | ответов 4
    В общем, определение так и не подгружено. ФУ недоступен. Юрист говорит, уточню, у ФУ, что за причина переноса,но...Но, скорее всего суд перенес просто потому что загружен и может перенести.
  • 0
    Нюра
    Они так нарушали закон что мне и не снилось,на автодозвон ставили меня и работу,хотя я им отвечала по началу всё равно ставили
  • 0
    Нюра отвечает Юля
    | ответов 2
    Но у вас только вчера было заседание?можег вечером уже появится определение.У меня лично через день или два максимум и появлялось
  • 0
    Мария отвечает Нюра
    | 1 ответ
    я вообще без понятия зачем, но говорили приложут к делу, что звонят очень много, не соблюдая порядок.
  • 0
    Юля отвечает Нюра
    | 1 ответ
    раньше сразу грузилось. Сейчас говорят, что выгрузили, раз отображаются какие-то данные, но самого файла так и нет
  • 0
    Мария отвечает Юля
    у меня прошло заседание 13августа, опрелеление появилось только 18