Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Alex 812 отвечает Юляфу как я понимаю только ведает вашими счетами, а как у вас оплата происходит за их услуги? Вполне возможно, если вы платите, к примеру помесячно-им выгодно затянуть процесс подольше, а сослаться можно на кого угодно
- Osta отвечает ЮляОчевидно, что юристы вас за нос водят. Вы их напрямую спросите, почему они ссылаются на фу, если он не назначен еще судом
- Юля отвечает Настя| ответов 9А какой смысл им тормозить, если я все оплатила им?
- Настя отвечает ЮляВСЁ СРАЗУ ??????? Если да, то это большая ошибка
- Alex 812 отвечает Юля| 1 ответвы уверены что все? Потом ничего не потребуют? У любого события должна быть своя причина
- Наташка отвечает Юля| ответов 5Юля, что хоть за контора такая недобросовестная?
- Юля отвечает Alex 812Да, все. За два месяца. Оплат больше нет. Чеки есть. Вот и я не понимаю, в чем дело
- Юля отвечает Наташка| ответов 4компания долгов -нет
- Андрей877 отвечает Юля| ответов 3
https://dolgov.net/fb.htmlQuote:компания долгов -нет
Возникли вопросы или есть предложения? Воспользуйтесь формой запроса, приведенной ниже. Только имейте в виду, «Долгов Нет» не работает с должниками, поэтому все вопросы после погашения долговых обязательств перед кредиторами.
Может долгам нет? https://dolgam.net/ - Юля отвечает Андрей877| ответов 2нет, это 2 разные компании
- Нюра отвечает ЮляМне кажется что они все вместе что то мутят.
- Нюра отвечает Юля| 1 ответОсталось узнать что за причина,по которой они тянут.А вы фирме этой скажите что вы допустим уже посоветовались с ещё одним юристам,и он вам пояснил что так не должно быть слишком всё затянуто.Может зашевелятся
- Настя отвечает НюраПричина в том, что они не приложили кучу документов к заявлению. Суд установил в срок ДО... приложить необходимые доки. Приложили. Теперь суд рассмотрит ходатайство о приобщению этих документов - через месяц. Вот и всё что происходит.
- НастяДа. Агентство тормозит, НО ничего критично-плохого для должника не происходит. Без паники.
- НюраВсё равно долговато всё.Они может не грамотные.