Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex 812 отвечает Юля
    фу как  я понимаю только ведает вашими счетами, а как у вас оплата происходит за их услуги? Вполне возможно, если вы платите, к примеру помесячно-им выгодно затянуть процесс подольше, а сослаться можно на кого угодно
  • 0
    Osta отвечает Юля
    Очевидно, что юристы вас за нос водят. Вы их напрямую спросите, почему они ссылаются на фу, если он не назначен еще судом
  • 0
    Юля отвечает Настя
    | ответов 9
    А какой смысл им тормозить, если я все оплатила им?
  • 0
    Настя отвечает Юля
    ВСЁ СРАЗУ ??????? Если да, то это большая ошибка
  • 0
    Alex 812 отвечает Юля
    | 1 ответ
    вы уверены что все? Потом ничего не потребуют? У любого события должна быть своя причина
  • 0
    Наташка отвечает Юля
    | ответов 5
    Юля, что хоть за контора такая недобросовестная?
  • 0
    Юля отвечает Alex 812
    Да, все. За два месяца. Оплат больше нет. Чеки есть. Вот и я не понимаю, в чем дело
  • 0
    Юля отвечает Наташка
    | ответов 4
    компания долгов -нет
  • 0
    Андрей877 отвечает Юля
    | ответов 3
    Quote:
    компания долгов -нет
    https://dolgov.net/fb.html

Возникли вопросы или есть предложения? Воспользуйтесь формой запроса, приведенной ниже. Только имейте в виду, «Долгов Нет» не работает с должниками, поэтому все вопросы после погашения долговых обязательств перед кредиторами.

Может долгам нет? https://dolgam.net/
  • 0
    Юля отвечает Андрей877
    | ответов 2
    нет, это 2 разные компании
  • 0
    Нюра отвечает Юля
    Мне кажется что они все вместе что то мутят.
  • 0
    Нюра отвечает Юля
    | 1 ответ
    Осталось узнать что за причина,по которой они тянут.А вы фирме этой скажите что вы допустим уже посоветовались с ещё одним юристам,и он вам пояснил что так не должно быть слишком всё затянуто.Может зашевелятся
  • 0
    Настя отвечает Нюра
    Причина в том, что они не приложили кучу документов к заявлению. Суд установил в срок ДО... приложить необходимые доки. Приложили. Теперь суд рассмотрит ходатайство о приобщению этих документов - через месяц. Вот и всё что происходит.
  • 0
    Настя
    Да. Агентство тормозит, НО ничего критично-плохого для должника не происходит. Без паники.
  • 0
    Нюра
    Всё равно долговато всё.Они может не грамотные.