Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юля отвечает Дмитрий753
    А не знаешь, вообще фиг уснешь
  • 0
    Настя отвечает Юля
    | ответов 5
    airbus319airbus321@yandex.ru
  • 0
    Юля отвечает Настя
    | ответов 4
    Отправила вам письмо
  • 0
    Osta отвечает Юля
    | ответов 3
    Так в определении должно быть написано почему перенесли заседание. Может суду документы какие-то нужны дополнительно? У меня 4 раза переносили. Документы были поданы в августе, суд состоялся в марте. А фу вы чего достаете? Он еще не назначен даже, может быть другой будет. С юристами вопросы решайте
  • 0
    Юля отвечает Osta
    | ответов 2
    Фу достаю, потому что юристы сказали, что именно он меня будет вести до конца. Просто непонятно...суд ссылается на ходатайство , которое было в июле, потом было оставлено без движения, мы донесли документы, а вот было было первое определие, что все документы поданы как надо,заявление принято и назначена дата заседания
  • 0
    skk71 отвечает Юля
    | 1 ответ
    Не переживайте Юля ,все будет нормально ,судья наверное загружен,вот и откладывает..... всякую причину ищет ... Можно обжаловать,но там ждать наверное месяц... Тока причем тут фин.управляющий ?ведь это вы подаете заявление (ваши юристы от вашего лица )
  • 0
    Нюра
    | ответов 8
    Может ходатайство ваш юрист попросил от вашего имени
  • 0
    Настя отвечает Нюра
    | 1 ответ
    Разобрались уже.
  • 0
    Нюра
    У моего мужа так было,но юрист спросил конечно разрешение у мужа,можно перенести или нет.А причина была что юрист не смог приехать на суд.
  • 0
    Юля отвечает skk71
    Потому что юристы говорят, что все делает нынешний ФУ... Ох ((
  • 0
    Нюра отвечает Настя
    Ну славу богу.
  • 0
    Юля отвечает Нюра
    | ответов 5
    Нет. Юристы знают, что я просила не задерживать. Это все ФУ ((
  • 0
    Osta отвечает Юля
    | ответов 4
    ФУ ничего не может делать, пока не назначен судом. Он ни при чем тут совершенно. Все документы подают юристы от вашего имени
  • 0
    Юля отвечает Osta
    | ответов 3
    Объясните мне, бестолочи ((( мои юристы ссылаются на фу, который сейчас есть, и без него ничего не делают. А вы говорите, что это работа юристов... так как мне быть? с кого требовать?
  • 0
    Настя
    | ответов 10
    ЮЛЯ. ВЫВОД: это агенство тормозит. ФУ не имеет к этому отношения.