Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Юля отвечает Дмитрий753А не знаешь, вообще фиг уснешь
- Настя отвечает Юля| ответов 5airbus319airbus321@yandex.ru
- Юля отвечает Настя| ответов 4Отправила вам письмо
- Osta отвечает Юля| ответов 3Так в определении должно быть написано почему перенесли заседание. Может суду документы какие-то нужны дополнительно? У меня 4 раза переносили. Документы были поданы в августе, суд состоялся в марте. А фу вы чего достаете? Он еще не назначен даже, может быть другой будет. С юристами вопросы решайте
- Юля отвечает Osta| ответов 2Фу достаю, потому что юристы сказали, что именно он меня будет вести до конца. Просто непонятно...суд ссылается на ходатайство , которое было в июле, потом было оставлено без движения, мы донесли документы, а вот было было первое определие, что все документы поданы как надо,заявление принято и назначена дата заседания
- skk71 отвечает Юля| 1 ответНе переживайте Юля ,все будет нормально ,судья наверное загружен,вот и откладывает..... всякую причину ищет ... Можно обжаловать,но там ждать наверное месяц... Тока причем тут фин.управляющий ?ведь это вы подаете заявление (ваши юристы от вашего лица )
- Нюра| ответов 8Может ходатайство ваш юрист попросил от вашего имени
- Настя отвечает Нюра| 1 ответРазобрались уже.
- НюраУ моего мужа так было,но юрист спросил конечно разрешение у мужа,можно перенести или нет.А причина была что юрист не смог приехать на суд.
- Юля отвечает skk71Потому что юристы говорят, что все делает нынешний ФУ... Ох ((
- Нюра отвечает НастяНу славу богу.
- Юля отвечает Нюра| ответов 5Нет. Юристы знают, что я просила не задерживать. Это все ФУ ((
- Osta отвечает Юля| ответов 4ФУ ничего не может делать, пока не назначен судом. Он ни при чем тут совершенно. Все документы подают юристы от вашего имени
- Юля отвечает Osta| ответов 3Объясните мне, бестолочи ((( мои юристы ссылаются на фу, который сейчас есть, и без него ничего не делают. А вы говорите, что это работа юристов... так как мне быть? с кого требовать?
- Настя| ответов 10ЮЛЯ. ВЫВОД: это агенство тормозит. ФУ не имеет к этому отношения.