Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Нюра отвечает ГлафираПривет Глафир!Просто знаешь переживаешь ,хочется чтоб всё во время закончилось.
- Настя отвечает Юля| ответов 16всё тогда понятно. Тогда вас и быть там пока не должно)
- Юля отвечает Настя| ответов 10То есть узнать, на основании чего отложили не возможно?
- Настя отвечает Настя| ответов 4Подождите, если вы не признаны банкротом, то и ФУ не назначен. Соответственно никакие заявления и ходатайства он делать не может !
- Нюра отвечает Юля| 1 ответОни действительно у вас почему-то тянут.
- Настя отвечает Юля| ответов 9номер дела нужен. Только так можно будет определить
- Юля отвечает Настя| ответов 3А подскажите..у меня вот ФУ который есть сейчас официально не назначен судом... получается, что это тоже ни о чем? И получается, подать сейчас ходатайство об ускорении сроков рассмотрения он не может?
- Юля отвечает НюраВот и мне кажется, что тянут... но как узнать почему и ускорить процесс?
- Настя отвечает Юля| ответов 2Конечно нет. Он кто ? Пока никто ))) В Определении о признании банкротом будет указано о назначении такого-то ФУ и указания суда что ему предоставить и сделать. А пока - он никто.
- Юля отвечает Настя| ответов 8А что даст номер дела? Там нет ничего путного (
- Настя отвечает Юля| ответов 7Я тогда пойму что там происходит и на каком этапе всё находится
- Дмитрий753| 1 ответЖесть,действительно-меньше знаеш-крепче спиш.
- Юля отвечает Настя| 1 ответаааа...замкнутый круг. Я это определение увижу видимо еще очень не скоро ((
- Юля отвечает Настя| ответов 6Можно личную почту?
- Настя отвечает ЮляНе могу судить. смотреть нужно в арбитре что там происходит