Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Нюра отвечает НастяПонятно,спасибо)
- Дмитрий753 отвечает Юля| 1 ответДела не пойдут быстрее,юрист на связи,это хорошо,зачем вы паникуете,сами себе нервы треплете,причин может быть масса,и все уважительные,я в июле должен был быть свободен,а мне позавчера сказали "где то в ноябре",ну поматерился про себя,ну куда деваться,суды действительно перегружены,сижу без денег,куда деваться,вы представьте что нам ещё повезло,через год,два из квартир будут выселять,а мы ещё хорошо попали.У вас может суд перегружен,судья в отпуске или заболела,а вы себе нервы убиваете,успокойтесь,у вас всё идёт по закону,и не слушайте больше каллов никогда.
- Юля отвечает Настя| 1 ответИ отзывы читала, и интуитивно спокойно доверилась. Но Фу как-то сразу не зашел, вот видимо так и идет все...Он реально не чешится, мужик в возрасте и работает по принципу -есть официальные сроки, будем ждать... Вот и ждем. Другие ФУ смотрю поактивнее. Пишут ходатайства о том, что судья сроки затягивает, судья переносит на более ранее даты. И документы сразу принимают.
Мой даже не все документы приложил первоначально, по принципу, судья все равно докапается и вернет... - Юля отвечает ЮляРррр...не могу, прям трясет! Сегодня ФУ даже трубку не снимает и в вотс не отвечает! Разве это серьезно?
- Юля отвечает Дмитрий753Спасибо за поддержку ) может и правда накручиваю сама себя...просто так ждала это решение, что банкрот. А увы (((
Причина указана, что я просила перенести заседание на поздний срок, а я не просила...зато было ходатайство о приобщении доп документов аж в июле , вот на них суд и ссылается! А я даже не знаю, что это за документы - Настяфигово, когда не понимаешь что там происходит..
- Настя| ответов 24По идее на сайте ЕФРСБ должны быть все документы по вашему делу ( в том числе и документы от ФУ). Посмотрите
- Глафира отвечает Нюра| ответов 8Подожди,выложат определение и увидишь в чем дело.
Что ты кипишишь,отложили ведь рассмотрение заявления кредитора,а не твоё - Настя отвечает Глафира| ответов 6внимательнее прочитайте. От неё было заявление (вернее её ФУ)
- Юля отвечает Настя| 1 ответА что за ЕФРСБ? Я темень..впервые слышу. Можно подробнее?
- Настя отвечает Юляблииииннн .... Сайт ЕФРСБ забейте в поисковик. Откройте. Нажимаете поиск ФИЗИЧЕСКОГО ЛИЦА. Забиваете свои ФИО и всё. вся информация вывалится. Сообщения ФУ и документы суда. Там всё есть.
- Юля отвечает Настя| ответов 21Нашла этот сайт, по ФИО он меня не находит.
- Настя отвечает Юля| ответов 20Такого быть не может. Минутку... а вы уже признаны же банкротом ? Если да, то на сайте ЕФРСБ вы 100% должны быть. Это точно
- Юля отвечает Настя| ответов 19Нет, еще не признана. У меня до сих пор с июля месяца не было первого заседания. Должно было быть вчера, но его перенесли ((
- Настянажимаете "Расширенный поиск", далее ставите галочку "физическое лицо"