Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Дмuтрий отвечает Глафира| ответов 4Глаша,хорошо а если калы к дате снова не предоставят доки,судья снова перенесе ?Вообще сколько раз он может переносить ?
- БедныйЙорик отвечает НикитаНикита, неужели ситуация настолько тяжелая, что долг в 200 не погасить постепенно?
- Глафира отвечает ДмuтрийЯ же тебе скинула статью,2 мес.потом им должны вернуть заявление,если не предоставят доки.Но по их обоснованному заявлению может еще переносить.У меня 5 мес.на протяжении всей реализации Кредитехрус почему то продляли этот срок,но так и не предоставили нужные доки.
- DetectioРебят, сорри не по теме. Прост чтобы увидели.
Не знаком кому-нибудь некий Чугонов Сергей Петрович, из какой мфошки звонит? - БедныйЙорик отвечает БанкротТо, что отдельные судьи и даже целые суды отдельных регионов предпочитают вначале при любых раскладах ввести реструктуризацию - это факт. Непонятно, что вы тут истерику устроили.
- Наталья| 1 ответДобрый день. Подскажите, если вводиться реструктуризация, то я могу до 50000 снимать и пользоваться ими на свое усмотрение? Те из них я не плачу ни один кредит?
- Наташка отвечает Дмuтрий| ответов 2Привет. Я писала тебе как-то, что у моей знакомой по Югории раза 3 срок для предоставления документов продляли, то они не полностью что-то в суд прислали, то не правильно, то вообще ничего не присылали, на 4 месяца это затянулось, так в итоге их и не включили. И ладно, если бы это все происходило в сроки реализации, но из-за этой Югории финальное заседание перенесли на 3 месяца
- Osta отвечает НатальяВы кредиты должны были перестать платить еще после подачи заявления. Конечно вы можете свободно распоряжаться 50 т.р.
- Дмuтрий отвечает Наташка| 1 ответПриветик Наташа,т.е судья может таким образом сколько захочет давать им времени ,ппц может мой захочет еще год так переносить (((
- Вячеслав| ответов 5Здравствуйте подскажите реально ли найти финансового управляющего который будет за 25т. Работать ?
Или нет
Просто хочу банкротиться сам денег на фирму нет
Подскажите вообще как лучше? - БедныйЙорик отвечает Вячеслав| ответов 3Возможно. Можно собрать самому документы, подать заявление, указать СРО. В любом СРО есть определенная "соцнагрузка" по таким делам. Скорее всего, найдется управляющий. Но на его лояльность особо не рассчитывайте. Если в одном СРО не найдется,то суд направит запрос в другие СРО.
- ДимаЗдравствуйте,у супруги на сайте ФССП есть ип-сумма долга 25000.она собираться ехать на поезде в абхазию,выпустят ли её или нет?
- /// отвечает ДмuтрийНе думаю, что судья будет такой фигней маяться - оттягивать по стопицот раз ради каллов, которые не могут подтвердить своё право включения в реестр. У меня тоже югория хочет включиться, тоже отложили их рассмотрение
- /// отвечает БедныйЙорикА отправит ли? Читала практики, что судьи особо этим не занимаются...и нужно самому как-то способствовать, ходатайствовать
- Viacheslav отвечает ВячеславВячеслав, здравствуйте!
Помимо 25к рассчитывайте на оплату публикаций в Коммерсанте и на фед.ресурсе о Вашем банкротном статусе. Это еще где-то 15к.
Фин. управляющего Вам попробует найти суд, если в 2-х СРО не найдет, то заявление Вам вернут т.к. никто не хочет Вас банкротить. Если фин. управляющего найдут, то не ждите, что он будет к Вам лоялен. Мало того, что процесс будет идти дольше обычного, так еще он будет проверять под микроскопом все Ваши сделки за 3 года в целях оспаривания и включения имущества в конкурсную массу.
Я банкротством граждан занимаюсь. Работаю по всей России. Если все-таки решите банкротиться через посредника, то пишите / звоните. Информацию обо мне можете почитать по ссылке: greit-pravo.com