Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Банкрот отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Вобще не так. Видимо, разные суды относятся по-разному. Касательно Москвы и области : реструктуризация вводится только если ФУ кредитора
  • 0
    Глафира отвечает Банкрот
    Нет.Помониторьте сайт АС Москвы и МО и увидите.
    И от судьи да,зависит.
  • 0
    Банкрот
    | ответов 5
    Да я живу на этом сайте. Там на 100 банкротных дел - 5-7 реструткуризаций. Чего вы мне голову морочите ? Я сам банкротился , и где ВАША реструктуризация ? Имею доход 60 тыс. Где она ? Сразу реализация. Повторюсь: всё дел в граммотности юриста, судья не сможет не удовлетворить ходатайство, т.к оно подкреплено расчётами.
  • +1
    Глафира отвечает Банкрот
    | ответов 4
    Уважаемый человек))Вы на этой ветке без 5-и минут 3 дня,а я с 2017 года,и сама банкротилась и со всеми людьми общаюсь кто здесь есть,и наверное знаю о чем говорю.
    Вам повезло,что сразу реализация,кому то нет.
    Вы думаете этим людям сейчас спокойно читать ваши посты о том,что у них плохой юрист или ФУ?Тем более,что это не их прихоть и не их вина,дело сделано,решение вынесено,после драки кулаками не машут.
    Я знаю судебную практику,знаю судей из АС,юристов,АПК.Сбросила бы вам сюда множество дел,которые контролировала и лично проверяла,что все заявления подавались грамотно,но не буду т.к. там персональные данные людей с этой ветки.
  • 0
    Банкрот отвечает Глафира
    А я не психолог. Не морочьте людям голову своей реструктуризацией. Это плохая работа юриста. Однозначно.
  • 0
    Банкрот отвечает Глафира
    Вы видимо и есть такой юрист, который оправдывает отвратительный результат своей отвратительной работы. А люди деньги платят немалые за РЕАЛИЗАЦИЮ. А вы свои агрехи списываете на судей. Не умно.
  • 0
    Банкрот отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Вы вводите людей в заблуждение. Люди деньги платят за качественную услугу, а не за реструктуризации, которые растягивают весь процесс с 7 месяцев до 17. Если ввели реструктуризацию - это хреново оказанная услуга юриста. И если её ввели при вашем банкротстве, это не значит, что вы тут теперь рассказываете как это распрекрасно ! Это ни разу не распрекрасно. Если вы там мучались с реструктуризацией, то посоветуйте лучше КАК ее обойти, а не кидайтесь вашими никчёмными познаниями в судебной практике, судьях итд. Повторюсь : введение реструктуризации это конечно не совсем критично, ПРОСТО НАДОЛГО переносит конец процедур. И вместо 7 месяцев, будет 13 в лучшем случае. И не стройте из себя всезнайку. У вас не получается.
  • 0
    Банкрот
    | ответов 5
    Добавлю : если вы решили банкротиться, обговаривайте с юристом то, что вам нужна реализация имущества, а не реструктуризация. Сделать реструктуризацию можно просто тупо НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ, Просто подав заявление о банкротстве ( в электронном виде на сайте аарбитр.суда). А вот сразу реализацию, тут нужна голова. И не слушайте тут, что вам тётенька заливает. За бабки (причём немалые) гарантированно(!!!) вводят реализацию, а хитрицы относятся спустя рукава, поэтому и вводят реструктуризацию. А тётенька эта скорее всего рекламирует чьи-то НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ услуги. И всего делов.
  • +1
    Нева отвечает Банкрот
    | ответов 3
    А я думаю..это Дяденька Банкрот пытается пропиарится сам..и сайт...а тетеньку мы знаем не один год...)))
  • 0
    Ольга60 отвечает Нева
    | ответов 2
    Это он Глафиру учит? С ума сойти!
  • +1
    Нева отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    Аха...)..вот прям не любят они ее..сколько таких уже тут было...а Глаша не уходит..)
  • 0
    Ольга60 отвечает Нева
    Глаша реально помогает,а все эти пришлые только воду мутят.
  • 0
    Инна
    | 1 ответ
    дядьку банкрота -к судье Ремизовой АС МО отправить))
  • 0
    Глафира отвечает Банкрот
    У меня была сразу реализация.
    Оставайтесь при своем мнении.
    Такую ересь нести,что решения судей от юристов зависит))А то за 5 лет практики все такие болваны и никто кроме ваших юристов не знает,что надо ходатайствовать о реализации.
    Одно дело когда юристы действительно специально это делают,другое когда судьи такие,посмотрите дела Ремизовой в МО.
  • 0
    Глафира отвечает Инна
    Ахах,я только про нее вспомнила))