Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евгений70 отвечает Банкрот
    | 1 ответ
    Очень,плохо,боюсь не поймут меня на работе,а другого выхода нет?
  • 0
    Олеся отвечает Osta
    | 1 ответ
    А у вас тоже сначала была реструктизация? А как вы при ней деньгами распорядились? Мне сказали что до 50 тыс в месяц могу распоряжаться,но я столько не получаю,у меня 15-16
  • 0
    Банкрот отвечает Евгений70
    Не фига тут страшного нет. Я к Генеральному директору пришёл и рассказал всю свою историю. Наоборот он меня поддержал и помог
  • 0
    Олег отвечает Мария
    Вы откуда
  • 0
    Osta отвечает Олеся
    Да, реструктуризация была, две недели назад ввели реализацию. У меня такая же зп, ходила сама снимала в банке всю зп с разрешением от фу. Главное, что не больше 50 т.р. зарплата. Что вас напрягает тут?
  • 0
    ulitochka отвечает Банкрот
    Фин. управляющий от моего адвоката. Надеюсь, все будет ок. Половина реализации пока прошла по плану
  • 0
    ulitochka отвечает Бла
    По закону с момента признания Вас банкротом, Вы больше не можете взаимодействовать с кредиторами напрямую. Взаимодействие с этого момента с ними осуществляет Ваш фу. По закону достаточно специальной публикации от ФУ. Но Вы можете отправить решение суда по эл. почте кредиторам, чтобы они быстрее от Вас отстали и перестали звонить
  • 0
    Глафира отвечает Банкрот
    | ответов 6
    При чем тут юрист то?
    Судья обязан соблюдать АПК и провести все мероприятия по восстановлению платежеспособности должника.Одна из таких мер реструктуризация.Просто не все судьи это строго соблюдают и сразу вводят реализацию.Это как повезет.
  • 0
    Глафира отвечает Евгений70
    Договариваетесь с ФУ о том,что будете получать зарплату наличными по РКО и предоставляете ему эти РКО.
  • 0
    Глафира отвечает Олеся
    Отправьте решение приставам через сайт ФССП раздел "обращения",через 3 дня закроют.
    Но бывают конечно случаи когда приставы медленные и тугие,но по итогу закроют.
  • 0
    Банкрот отвечает Глафира
    | ответов 5
    Всё верно, только если платежей не хватает на 36 месяцев, тогда ОБЯЗАТЕЛЬНО СРАЗУ ВВОДИТСЯ РЕАЛИЗАЦИЯ. Всего лишь надо сразу приложить расчёт, что реструктуризация - безсмысленна !
  • 0
    Гость
    Заключила договор с юр фирмой, несколько доверенных юристов. Мкк Макскредит начал старую песню с угрозами. Договора ещё юристам не предоставила. Могу ли я им передать данную информацию? Смогу ли повлиять на ситуацию. Жалобы в надзорные органы и заявление в полицию завтра напишу.
  • 0
    Глафира отвечает Банкрот
    | ответов 4
    Вы не правы.
    Посмотрите судебную практику.
    Множество дел,где введена реструктуризация даже при отсутствии оф.доходов!
    И куча людей здесь на ветке таких,кто либо без дохода,либо никак не попадают от рестру,но не смотря на это ее ввели.
  • 0
    Банкрот отвечает Глафира
    | ответов 3
    Это называется неграмотный подход юриста. Если ЗП не хватает, то пишется ходатайство суду. Отклонить его они не имеют оснований, т.к ходатайство подкриплено расчётами, подтверждающими бессмысленность реструктуризации. Дело только в граммотности юриста.
  • 0
    Глафира отвечает Банкрот
    | ответов 2
    Я лично проверяла заявления и ходатайства с прошениями миновать рестру и обоснования ее невозможности,но тем не менее все равно ее вводили,от юриста на данном этапе мало что зависит.