Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Бла отвечает БанкротСпасибо!
- Глафира отвечает БанкротА как можно лично самому вести процесс?
- БанкротТут главное всё учесть. Все данные, заявления, отзывы можно подавать в системе "Мой арбитр" ( то есть электронно). Но есть нюанс: если вы где-то накосячите, то это может обернуться нехорошо.
- КрисВсем привет, назначено первое заседание на 20.10 я в декрете, долгов на 600тыс. Очень переживаю. Признают ли несостоятельной
- Олеся| ответов 17Скажите,уже было 1 заседание, ввели реструктизацию,как сказали мне юристы то после 1заседания приостановят все ип,сегодня посмотрела на сайте фссп я все еще есть,письмо которое мне прислал суд,но я его отнесла юристам,что мне то теперь сделать?
- Мария отвечает Олег| 1 ответу меня тоже 10декабря последнее заседание😊хочется чтоб вовремя все завершилось
- Евгений70| ответов 4Здравствуйте скажите ввели реализацию неделю назад,работаю официально, за на руки дают из кассы,что теперь? Надо будет делать спец счет?или что?кто то говорил что чаще нужны будет справка 2НДФЛ, за 15000
- Банкрот отвечает Олеся| ответов 11До ФССП это дайтёт хрен знает когда. А почему реструктуризацию ? Это же удлинняет весь процесс !!!!! Хреново у вас юрист работает
- Osta отвечает Олеся| ответов 3На сайте у них информация долго может не меняться. Мне изменили только уже в реализации. Юристы сами отправляют определение фссп, но если очень переживаете отнесите лично. Распечатайте определение с кад.арбитр с эл.подписью, этого достаточно
- Osta отвечает Банкрот| ответов 3Это не от юриста зависит, а от судьи
- Банкрот отвечает Евгений70| ответов 2Скорее всего ФУ сделает спец счёт и пришлёт бумажку работадателю о перечеслении ЗП на этот спец.счёт
- Банкрот отвечает Osta| ответов 2Нет. Если ходатайство составлено образцово + обоснованно, то = реализация.
- Osta отвечает Банкрот| 1 ответУ моего судьи все дела с рестры начинаются, хоть какой юрист. Да и в целом практика у большинства судей, где я банкрочусь, первым этапом рестра. Даже безработным вводят.
- Банкрот отвечает OstaПолное безобразие. Причём прям катастрофа, какое безобразие там у вас
- Олеся отвечает OstaЯсно,а то просто страшно