Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Бла отвечает Банкрот
    Спасибо!
  • 0
    Глафира отвечает Банкрот
    А как можно лично самому вести процесс?
  • 0
    Банкрот
    Тут главное всё учесть. Все данные, заявления, отзывы можно подавать в системе "Мой арбитр" ( то есть электронно). Но есть нюанс: если вы где-то накосячите, то это может обернуться нехорошо.
  • 0
    Крис
    Всем привет, назначено первое заседание на 20.10 я в декрете, долгов на 600тыс. Очень переживаю. Признают ли несостоятельной
  • 0
    Олеся
    | ответов 17
    Скажите,уже было 1 заседание, ввели реструктизацию,как сказали мне юристы то после 1заседания приостановят все ип,сегодня посмотрела на сайте фссп я все еще есть,письмо которое мне прислал суд,но я его отнесла юристам,что мне то теперь сделать?
  • 0
    Мария отвечает Олег
    | 1 ответ
    у меня тоже 10декабря последнее заседание😊хочется чтоб вовремя все завершилось
  • 0
    Евгений70
    | ответов 4
    Здравствуйте скажите ввели реализацию неделю назад,работаю официально, за на руки дают из кассы,что теперь? Надо будет делать спец счет?или что?кто то говорил что чаще нужны будет справка 2НДФЛ, за 15000
  • 0
    Банкрот отвечает Олеся
    | ответов 11
    До ФССП это дайтёт хрен знает когда. А почему реструктуризацию ? Это же удлинняет весь процесс !!!!! Хреново у вас юрист работает
  • 0
    Osta отвечает Олеся
    | ответов 3
    На сайте у них информация долго может не меняться. Мне изменили только уже в реализации. Юристы сами отправляют определение фссп, но если очень переживаете отнесите лично. Распечатайте определение с кад.арбитр с эл.подписью, этого достаточно
  • 0
    Osta отвечает Банкрот
    | ответов 3
    Это не от юриста зависит, а от судьи
  • 0
    Банкрот отвечает Евгений70
    | ответов 2
    Скорее всего ФУ сделает спец счёт и пришлёт бумажку работадателю о перечеслении ЗП на этот спец.счёт
  • 0
    Банкрот отвечает Osta
    | ответов 2
    Нет. Если ходатайство составлено образцово + обоснованно, то = реализация.
  • 0
    Osta отвечает Банкрот
    | 1 ответ
    У моего судьи все дела с рестры начинаются, хоть какой юрист. Да и в целом практика у большинства судей, где я банкрочусь, первым этапом рестра. Даже безработным вводят.
  • 0
    Банкрот отвечает Osta
    Полное безобразие. Причём прям катастрофа, какое безобразие там у вас
  • 0
    Олеся отвечает Osta
    Ясно,а то просто страшно