Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Банкрот отвечает МаринаУ меня не так было. У меня ФУ каждый месяц ходил в мой зарплатный банк(!) и снимал деньги в кассе. Соответственно, когда процедура закончилась - Я разблокировал карту и пользуюсь в полном обьёме.
Если у Вас так как вы написали, ТО : после завершения процедуры пишете заявление о перечеслении ЗП на свою зарплатную карту( можете приложить реквизиты её) и прикладываете копию решения суда, где указано, что ФУ - прекратил выполнение своих обязанностей. - ilitochka отвечает БанкротПоздравляю!!!!!!!
- дарья| 1 ответГлафира, можно с Вами тоже связаться? Посоветоваться не с кем больше
- Олег| ответов 5У меня 10декабря заседание,назначели реализацию,могут ли все завершить 10 декабря или обязательно будет продлена,четаю форум у всех сроки разные но минимум 7-9 месяцев получается,а у меня 6 всего.
- Глафира отвечает дарьяПишите glashka-borisova@rambler.ru
- Виктория отвечает БанкротПздравляю! Желаю вам от всей души не попадать больше в долговую яму!!!!!!!
- Ната8| ответов 2Подскажите, пожалуйста! А при банкротстве всегда счета арестовываются или нет?
- Alex3 отвечает МаринаЭто плохой ФУ. За ваши деньги можно было сделать, как у Банкрота. Такие вещи надо обговаривать до заключения договора.
- Глафира отвечает Ната8| 1 ответКонечно.
Не арестовывают,а блокируют на время прохождения этапа реализации. - ulitochka отвечает Олег| ответов 2У меня 9 декабря должно быть финальное заседание. Надеюсь, что все благополучно завершится без продлений
- ОлесяСегодня утром отвезла в сбер определение суда в электронном виде с электронной подписью, через 3 часа счет разблокировали. Может кому в будущем пригодится.
- Банкрот отвечает ulitochka| 1 ответБез продлений завершится только при одном условии - Фин.Управляющий - ВАШ ! Если не Ваш, то ещё полгода однозначно продлят
- БанкротТут бываю редко, поэтому если у кого-то есть вопрос , пишите gruzDV2020@gmail.com
Помогу, чем смогу, т.к совсем недавно был в "вашей шкуре". - Бла| ответов 4Подскажите каким образом уведомить кредиторов о том, что банкрот? По средствам почты России или по эл. почте? Кто как уведомлял?
- Банкрот отвечает Бла| ответов 2Фин.Управляющий уведомляет. А если вы лично сами процесс ведёте, то отправляются уведомления на их адреса