Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Мария| ответов 2Здравствуйте. Подскажите кто-нибудь банкротился через Билетиз? Нужна проверенная компания для банкротства в Москве.
- Глафира отвечает Мария| 1 ответЗдравствуйте!
Много кого могу посоветовать,сама в Москве банкротилась,и ФУ напрямую не дорогогих,если хотите напишите мне
glashka-borisova@rambler.ru и ситуацию свою в кратце. - Ната8 отвечает ГлафираА если за ниже прожиточного минимума?
- Eлена| 1 ответДобрый день.
Вчера состоялся суд, меня признали банкротом, назначили на 6 месяцев реализацию.
Подскажите,пожалуйста, если я получаю зарплату наличными раз в неделю и она меньше прожиточного минимума на меня и на сына, есть ли вариант,что я продолжу так ее и получать самостоятельно, без участия фин.управляющего?
Спасибо. - Мария отвечает ГлафираСпасибо. Написала вам письмо.
- Дмитрий753| ответов 2А вот шкурный вопрос,должно всё было завершиться в июле,но из за вируса продлили до октября-за август,сентябрь деньги из общей массы то же раздадут банкам?
- Олег| 1 ответЧё это за человек нестандартной ориентации появился и ник с [***] связан,Глафира ты молодец,многим тут помогла и мне лично,а всякое [***] не слушай что пишут про тебя.
- Глафира отвечает Дмитрий753| 1 ответКак повезет,смотря как ФУ решит.
У Инны продляли из за карантина,но деньги не включили в км,попридержали,но потом они были на счете после его разблокировки. - Глафира отвечает ОлегПривет!
Впервой что ли)))
Это моя персона им покоя не дает,а мне ровно на них) - Дмитрий753 отвечает ГлафираСпасибо Глаша.
- Дмитрий753Похоже Джигурда под ником Настя,только написано без ошибок,скучно кому то,одиноко.
- Нюра| ответов 14Глафира здравствуйте!Глафир у меня такой вопрос,у мужа ФУ падала ходатайство на реализацию имущества,судья его оставила без движения на две недели,чтоб устранили ошибки там.Я просто не пойму это ФУ что то сделала не так,правильно или нет
- Глафира отвечает Нюра| ответов 13Здравствуйте!
Так не сказать,надо смотреть определение судьи,что там будет указано в основаниях. - Нюра отвечает Глафира| ответов 12Глафир давай я на почту скину на вашу Фамилию мужа чтоб вы посмотрели,мы там как то списывались с вами
- НюраА то я что то занервничала