Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Банкрот Ростов
    А мне кайфово наблюдать как этим недоразвитым пукан рвет.Тупые завистливые никчемные черви
  • 0
    Глафира отвечает Нюра
    | ответов 11
    Ок,вечерком поздно посмотрю.
  • 0
    Нюра отвечает Глафира
    Глафирочка спасибо большое 🙏
  • 0
    Ру16 отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Глафира, а как распознать мошеника фин управляющего? Предстоит банкротство.
  • 0
    Ру16 отвечает Глафира
    | 1 ответ
    И еще вопрос, если на момент оформления займа писал , что работаешь, но не работал, указал левые номера и они нашли номер не левый,провонили и им сказали, что такой чел там уже не работает, но давно работал, или просто сказали, что не работает. То чем это чревато? Это как то может помешать банкротству? Статья о мошенничестве грозит?
  • 0
    Иван
    | ответов 5
    Может кто подскажет.если  в процессе реализации не продано после 2 торгов имущество,завершат реализацию? Сколько раз торги могут  быть? И что потом будет с имуществом?
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    Подскажите. пожалуйста, на меня 3 мфо подали в суд, при банкротстве их сумма учитывается или уже нет?
  • 0
    Дмитрий753 отвечает Иван
    После вторых торгов имущество остаётся у вас,но на вторые торги обычно надеются покупатели,у меня на вторых торгах забрали машинку за 60К.
  • 0
    Дмитрий753 отвечает Иван
    | ответов 3
    Если имущество не реализовано в течение 14 дней со дня размещения информации о торгах на ЕФРСБ, начальная цена продажи снижается на 30 % и Договор купли-продажи имущества Должника заключается с первым покупателем по указанной цене.
    В случае не заключения Договора купли-продажи имущества Должника в течение 30 дней со дня размещения информации о торгах на ЕФРСБ, торги признаются не состоявшимися.
  • 0
    Alex 812 отвечает Дмитрий753
    | 1 ответ
    теперь можно подсчитать-сколько людей этой бессмысленной хренью занимается, какие-то торги по продпже старья, которому место на помойке, я не беру конечно какие-нибудь приличные иномарку, но все остальное-просто стыдоба
  • 0
    Дмитрий753 отвечает Alex 812
    Мою машину точно взял перекупщик,вложит туда 50к и продаст за 150к,бизнес.
  • 0
    Рада отвечает Eлена
    Тоже интересно, работаю 7/7 и зп мы тоже себе сами берем за неделю как наторгуем.
  • 0
    Глафира отвечает Ру16
    Вот тут попробуйте посмотреть инфу
    https://service.nalog.ru/pau.do?t=1601129733857
    На сайте Долгам.нет можно посмотреть https://au.dolgam.net/
    На Федресурсе,на сайте Арбитражного суда.
  • 0
    Глафира отвечает Ру16
    Не очень хорошо конечно,что дали ложные персональные данные,но главное что действительно когда то там работали.
  • 0
    Глафира отвечает Дарья
    Да,конечно,все имеющиеся обязательства до подачи заявления в суд подлежат банкротству.