Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Банкрот РостовА мне кайфово наблюдать как этим недоразвитым пукан рвет.Тупые завистливые никчемные черви
- Глафира отвечает Нюра| ответов 11Ок,вечерком поздно посмотрю.
- Нюра отвечает ГлафираГлафирочка спасибо большое 🙏
- Ру16 отвечает Глафира| 1 ответГлафира, а как распознать мошеника фин управляющего? Предстоит банкротство.
- Ру16 отвечает Глафира| 1 ответИ еще вопрос, если на момент оформления займа писал , что работаешь, но не работал, указал левые номера и они нашли номер не левый,провонили и им сказали, что такой чел там уже не работает, но давно работал, или просто сказали, что не работает. То чем это чревато? Это как то может помешать банкротству? Статья о мошенничестве грозит?
- Иван| ответов 5Может кто подскажет.если в процессе реализации не продано после 2 торгов имущество,завершат реализацию? Сколько раз торги могут быть? И что потом будет с имуществом?
- Дарья| 1 ответПодскажите. пожалуйста, на меня 3 мфо подали в суд, при банкротстве их сумма учитывается или уже нет?
- Дмитрий753 отвечает ИванПосле вторых торгов имущество остаётся у вас,но на вторые торги обычно надеются покупатели,у меня на вторых торгах забрали машинку за 60К.
- Дмитрий753 отвечает Иван| ответов 3Если имущество не реализовано в течение 14 дней со дня размещения информации о торгах на ЕФРСБ, начальная цена продажи снижается на 30 % и Договор купли-продажи имущества Должника заключается с первым покупателем по указанной цене.
В случае не заключения Договора купли-продажи имущества Должника в течение 30 дней со дня размещения информации о торгах на ЕФРСБ, торги признаются не состоявшимися. - Alex 812 отвечает Дмитрий753| 1 ответтеперь можно подсчитать-сколько людей этой бессмысленной хренью занимается, какие-то торги по продпже старья, которому место на помойке, я не беру конечно какие-нибудь приличные иномарку, но все остальное-просто стыдоба
- Дмитрий753 отвечает Alex 812Мою машину точно взял перекупщик,вложит туда 50к и продаст за 150к,бизнес.
- Рада отвечает EленаТоже интересно, работаю 7/7 и зп мы тоже себе сами берем за неделю как наторгуем.
- Глафира отвечает Ру16Вот тут попробуйте посмотреть инфу
https://service.nalog.ru/pau.do?t=1601129733857
На сайте Долгам.нет можно посмотреть https://au.dolgam.net/
На Федресурсе,на сайте Арбитражного суда. - Глафира отвечает Ру16Не очень хорошо конечно,что дали ложные персональные данные,но главное что действительно когда то там работали.
- Глафира отвечает ДарьяДа,конечно,все имеющиеся обязательства до подачи заявления в суд подлежат банкротству.