Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Татьяна77| ответов 3Добоого всем вечера. Наконец то решилась росчитать свои долги, вышло около 1050000 р. Читаю ветку сначала, решилась на банкротство... Вопрос такой, я офиц.нигде не работаю(пыталась устроится, но с долгами не берут...), но с 1.09 оформила себя, как самозанятая, доход маленький, около 27000р, есть иждевенец, ребенок 12лет, сама развелась (муж испугался за свои накопления и мы фиктивно разаодимся 03.09.2020 через загс) есть 1/4 доля в квартире, есть старая машина 2006г, я на ней работаю, есть фирма ооо на меня, но давно не дееспособная. Скажите, у меня есть шансы обонкротится? Спасибо.
- Татьяна77 отвечает Татьяна77Да, и еще 120тыс коммуналка. Глафира, подскажите пожалуйста, через какую фирму вы банкротились?
- Гость отвечает Татьяна77| 1 ответВаше авто уйдёт на реализацию, по доходу вряд ли реструктуризацию по долгам Судья применит.
- Татьяна77 отвечает ГостьЭто деу нексия, вся ржавая и вся сломанная..., и я на ней езжу по ярмаркам, продаю выпечку и соленья собственного производства.....даже тогда уйдет?..
- Иван отвечает Дмитрий753Ясно. Спасибо за ответ!
- ВикторДобрый вечер, получил требования кредиторов которые они подают в суд, но потом два банка подают ещё какие-то Ходатайства о привлечении к делу дополнительных документов, что за доп материалы почему их тоже не присылают???
- ЗлюкаЗлючная| 1 ответВопрос, я бонкрочусь через фирму. Есть долг 952000, 13 мфо и 6 банков. На звонки отвечаю, номер дела в арбитраже есть. Имеется 5 детей, и 1/10 доли в квартире полученной от государства, сами прописаны в муниципальном жилье. Также есть машина 2009 года, не находу и ржавая. В ходатайстве просили сразу реализацию. Заберут ли долю, и признают банкротом. Работаю официально. Доход 38000. Плюс детские 46000
- Настя отвечает ЗлюкаЗлючнаяЕдинственное жилье не забирают.Машину заберут
- Анастасия| 1 ответЗдравствуйте.
Суд был 17.09. Признали банкротом, реструктуризация. Банкрочюсь через юр фирму, там свой фин управляющий. В фирме сказали, после реструктуризации будет реализация.
Но мои карты ещё не заблокировали. Это нормально? Подскажите, пожалуйста, кто знает. - Татьяна77| ответов 8Скажите, можно ли просто через ФУ, а не через юр.фирму банкротиться..? Есть выход на нормального ФУ (по наследству достался) и, в чем разница между фирмой и ФУ, я так поняла фирма и найдет этого ФУ и заплатишь лишь лишнее? Или фирма 100%нужна?? Блин, голова кругом идет. Просто эсли через фирму, она даст этого же ФУ..., а так есть вариант на него выйти минуя юр.контору... Скажите, как лучше и как по деньгам...лучше?. Спасибо.
- Ольга отвечает Татьяна77Можно через ФУ ! 95% работы по процедуре делает ФУ . Через ФУ в два раза дешевле. Все что делает юр.фирма может сделать ФУ.
- Ольга отвечает Татьяна77| ответов 6Мне процедура обошлась в 160 тыс. Через юр .фирму. А моей знакомой через моего ФУ без юр.фирмы 80 тыс.
- Татьяна77 отвечает Ольга| ответов 5Спасибо)) А с ним в рассрочку можно договориться будет? Она в рассрочку делала или сразу ему эту сумму платила?
- Ольга отвечает Татьяна77| ответов 4Моя знакомая внесла за процедуру сразу 50% от суммы , а остальное она ФУ выплачивала по 10 тыс .
- Татьяна77 отвечает Ольга| ответов 3Спасибо)) Долгов у меня 1млн200тыс - коммуналки в том числе 130 тыс. То есть 40 тыс, получается, ему надо сразу внести, а остальные 40 разбиваются по 10 тыс в месяц - это еще приемлемо, но все равно...эти 40 надо еще накопить..., я морально только сейчас к банкротству пришла....все боялась.... , а долги копились. росли и множились.... (это пишу я с аватаркой рыбка, просто пишу с компа))) Спасибо за ответ...ФУ мне девочка с форума посоветовала, он и у Глафиры был, так что доверяю ему. но пока еще не связывалась, в воскресенье не удобно как то...))))) Скрины от мфошек с личных кабинетов сделала, наземники у меня из них только миги, договор он них есть и плюс альфа банк, но там вопросов не возникнит, доки из их офиса возьму...управляющему буду звонить уже через неделю, так как надо с мужем развестись (я писала. что на 3 октября назначено развот в загсе..., а то у него недвижухи много за границей и в москве есть, а уменя только 1/4 доля в квартире и старая машина..., но у нас брачный контракт..., его не должно коснуться...) еще раз Спасибо!