Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Osta отвечает Анастасия
    Заблокируют скоро
  • 0
    Ольга) отвечает Татьяна77
    | ответов 2
    У меня юристы просили принести договора на сумму более 500т долга и все,этого достаточно для подачи заявления в суд, никакие договора от мфо никто не требовал.
  • 0
    Яна отвечает Ольга)
    | 1 ответ
    От всех организаций у кого брали в долг нужны договора
  • 0
    Мария
    Посоветуйте компанию в оформлении банкротства. Буду очень благодарна
  • 0
    Ольга) отвечает Яна
    Я предоставила один договор из банка, где самый большой кредит был и все.А так несколько банков и мфо куча. Ни юристы, ни ФУ больше с меня ничего не спрашивали, только названия мфо.
  • 0
    Василиса
    | ответов 16
    Добрый вечер. Кто то может подсказать,процедура закончилась пол года назад. Сейчас я смогу открыть не большой вклад? Не будет проблем с кредиторами?
  • 0
    Гость отвечает Василиса
    Что вы подразумеваете под проблемами?
    Вы хотя бы КИ свою запрашивали? Вам все кредиторы долги списали?
  • 0
    ulitochka отвечает Василиса
    | ответов 14
    После окончания процедуры Вы имеете право распоряжаться своими финансами, как Вам угодно. Как я понимаю, главное, чтобы действующие карты и вклады не были засвечены у бывших кредиторов (если вопросы о полном списании долгов после Вашего освобождения от обязательств Вы с ними не решили). Ну и, конечно, отслеживать всякие сп, непонятные списания со счетов и т.д.
    Я, например, после банкротства закрою все карты и счета; счёт с картой открою в банке, который не являлся моим кредитором; буду фамилию менять (следовательно, пасп. данные изменятся); хочу добиться, чтобы все кредиторы списали долги (чтоб висяков и неприятных сюрпризов от них не было) - благо, кредиторов у меня мало.
  • 0
    Татьяна77 отвечает Глафира
    | ответов 5
    Глафира, Добрый вечер. Я вам на почту написала (извините, не спросила)), посмотрите пожалуйста, нужно ваше мнение. Спасибо огромное! И еще раз, извинения с моей стороны.
  • 0
    Глафира отвечает Татьяна77
    | ответов 4
    Таня,добрый!
    Да,я вижу что пишешь,просто забегалась я совсем,извини.
    Я сегодня отвечу.
  • 0
    Инна отвечает ulitochka
    | ответов 9
    добиться списания будет сложно. у меня несколько мфо быстро закрыли счет. кто-то -например макс кредит-написал что у них нет обязанности его списывать, и это действительно так. и как с них это потребовать? а еще есть несколько мфо, которые на данный момент уже не работают...на письма и звонки ответа нет. и как вот тут всё закроешь...по ходу-никак.
  • 0
    Дмитрий753 отвечает ulitochka
    | ответов 3
    А зачем менять фамилию,не проще паспорт "потерять" и сделать новый?
  • 0
    ulitochka отвечает Инна
    | ответов 8
    Сложно - не значит невозможно. Нужно будет просто этим заниматься. Почитайте в ветке за последние недели 3 сообщения. Кто-то писал, что ему это удалось. Тут уж каждый сам решает для себя, нужно ему это или нет. Я, например, не люблю, когда всякие висяки остаются. И мне не хочется находиться в постоянном ожидании возможных звонков от коллекторов, судебных приказов, или мониторить эти судебные приказы. Хочу по полной от всего этого г*** отчиститься и зажить спокойно.
  • 0
    ulitochka отвечает Дмитрий753
    | ответов 2
    Фамилию менять незачем. Просто я ее и так собиралась менять
  • 0
    Дмитрий753 отвечает ulitochka
    | 1 ответ
    Упс,извиняюсь,собиралАсь,поздравляю!!!