Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ulitochka отвечает Дмитрий753Поздравлять не с чем))) Я не замуж выхожу. Просто давно хочу поменять, а тут и повод появился, чтобы наконец это сделать)))
- МаринаЗдравствуйте. Посоветуйте компанию или фу для бонкротства в Москве и мо.
- Инна отвечает ulitochka| ответов 5Я все читала и как раз после сообщения Алекса тоже решила этим заняться. Но с такими как Макс кредит хз что делать. В суд подавать- а на что ссылаться чтоб списали, нету такого в законе. Есть мфо закрытые давно даже сайта нет - кто мне закроет счёт. Буду конечно везде писать и в ЦБ и прочее. У меня просто много мфо было, в бюро висит 17 просроченных счетов, в другом 11.
- ulitochka отвечает ИннаЯ перед подачей заявления в суд специально Макс-кредит закрыла и ещё кого-то (у меня там суммы займов совсем небольшие были), кто по информации на этом сайте были самыми лютыми. Желаю, чтобы у нас у всех, кто будет добиваться от МФО списания, все получилось!💪
- Han отвечает Глафира| ответов 3Глафира добрый день! У меня сириус трейд отмененный приказ понесли в банк, банк загнал карту в минус, решение АС что я прошел процедуру банкротства в банк предоставлял! Подскажите как быть?
- Наталья| ответов 8Добрый день. Здесь часто пишут, что можно посмотреть решения судей, как часто они выносят реструктуризация или реализацию. Как это сделать?
- Настя отвечает Наталья| ответов 6Никак. Сидеть и смотреть каждое дело на сайте арбитражного суда. Имейте ввиду, что реструктуризация - только удлиняет процесс и несёт в себе дополнительные затраты. Необходима сразу процедура : реализация. Какой у вас регион ? Если что, пишите dfr.kochnev@yandex.ru
- Глафира отвечает Han| ответов 2Добрый!
Добиваться от банка,чтобы закрыли исполнительное производство.
Хорошо бы еще в банк предоставить постановление об отмене судебного приказа. - Глафира отвечает ulitochka| 1 ответНу как они делают-списывают и тут же продают в КА,и так по кругу, и некоторые КА не передают этих данных в БКИ,так что и не узнать есть ли долги и у кого.
Я в основном по судебным приказам и узнаю,так как дают о себе знать и звонят редко кто. - Han отвечает Глафира| 1 ответА решение арбитража для них не имеет значения?
- Глафира отвечает НатальяНа сайте АС,в картотеке дел,по ф.и.о. судьи можно посмотреть любые дела.
- Глафира отвечает HanИмеет конечно.
- Наталья отвечает Настя| ответов 5Какие доп затраты несёт? Если в договоре прописана чётко сумма, которую я должна заплатить фирме. По времени дольше это понятно и плохо.
- Настя отвечает Наталья| ответов 4Потому что сначала введут реструктуризацию, а потом ещё реализация ( минимум 6 месяцев), поэтому ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ забирать с карты будут ваши средства. А это тоже расходы (не забывайте). Поэтому вы потратите : на горе-юриста + всё что у вас за это время накапает на карту ( кроме того, что вам вернут : прожиточный минимум).
- Кот Обормот отвечает Настя| 1 ответВы знаете юристов, которые дают 100% гарантию, что введут реализацию?