Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Гость| ответов 12Хорошо хоть скоро прикроют эту лавочку с дистанционным банкротством.
- Глафира отвечает Гость| ответов 11А дистанционное банкротство тут при чем?))
- Гость отвечает Глафира| ответов 10С % слезешь.
- Глафира отвечает Гость| ответов 9Да я чесно и открыто говорю,что пару раз мне ребята кидали пару тыс,чисто по своей инициативе,за то,что я год - всю процедуру была на связи и проверяла движение по их делу,и что,в чем катастрофа?
Эти люди здесь есть,мы на связи и по почте и тел.,с кем то подружились даже.
Части из них я вообще никого не советовала,кому то советовала,но только тех,в ком я на 100% уверена,все у всех прекрасно и чего вы ядом брызжите?Если хотите,советуйте кого считаете нужным,никто не запрещает же. - Ольга отвечает ГлафираГлаф,всё понятно же,брызжут потому что ветка твоя,репутация у тебя все знают какая,ни один реальный посетитель ветки,который с тобой общается слова плохого не напишет,сколько тут заходящих было и никто к их совету по выбору фу не прислушался,все тебе пишут чтобы договоры проверяла.
- Максим отвечает Глафира| ответов 4Сразу не сообразил.На работу обязательно?не хочу чтобы там знали
- Глафира отвечает Максим| 1 ответТогда можете просто предупредить бухгалтерию или начальника,что если вдруг прилетит исполнительный лист чтобы вам сообщили об этом,и тогда уж деваться некуда и придется предоставить решение,если не хотите чтобы шло взыскание из зарплаты.
- Максим отвечает ГлафираСпасибо!
- Наташка отвечает Глафира| ответов 7Это видно активизировался Джигурда, он же Настя, он же Кирилл, а теперь просто Гость.
- Alex3 отвечает Максим| 1 ответВариант, если зарплата на карту Сбербанка. ФУ вполне может договориться с банком, что ваш зарплатный счет будет тем самым спецсчетом, который должен открыть ФУ. И все. Бухгалтерия перечисляет зарплату, как обычно. Но пользуется им во время процедуры ФУ. И на работе никто не знает. Практика моего ФУ показала, что со Сбером вполне можно договориться. Те, кто занимаются банкротствами, - довольно адекватные (ну может, от региона зависит). Думаю, и с другими банками можно договориться (если не в Сбере зарплата).
- СВЕТЛАНА| ответов 6Здравствуйте,подскажите пожалуйста кто прошел процедуру банкротства имея при этом много займов и кредиты ?
- СВЕТЛАНАМогут ли при банкротстве не списать долги?
- Ольга) отвечает СВЕТЛАНА| ответов 5Мы все тут такие))) я прошла процедуру, все списали.
- СВЕТЛАНА отвечает Ольга)| ответов 4У меня их слишком много.
- Настя отвечает Наташка| ответов 6Это Вы про меня?
Я то тут при чем?
И, уверяю Вас, я явно не Джигурда и слова плохого Глафире не сказала, наоборот, советовалась с ней ранее в ветке