Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ЮляЮлия| ответов 9Ребятки. Завтра в 9 суд. Пойдет юрист. Даже не вериться.🙈 2 месяца собирала документы и 2 месяца ждала заседание. Собирать начала доки ещё до просрочек,немного легче было(банки не звонили) Я вот ещё не пойму,почему эти левые гости под разными именами накидываются на Глашу нашу. Я вот банкрочусь не от её фирмы,я напрямую от фу,но она мне столько помогла,что я думаю для неё главное помочь,дать совет и поддержать психологически. Столько тут было рекламщиков своих услуг,но Глаша всегда рядом. Спасибо ей за это❤
- Ника| ответов 2Ребята.если назначили рестру .что значит плохой ФУ что ли ? Мне мой ФУ сказала они просили реализацию.а судья решил рестру! Я конечно не рада тк процедура на год растянеться.но по факту главное списать долги!
- Ольга) отвечает СВЕТЛАНА| ответов 2У меня тоже, один сбер 3мил.
- Максим отвечает Alex3У меня процедура уже завершена.
- Глафира отвечает Настя| ответов 5Чего?)))Я с тобой общалась пару недель назад только насчет ахинеи что ты писал насчет рестры,с одного ip Джигурды и Кирилла.Я вижу и знаю с кем общаюсь.
- Osta отвечает Ника| 1 ответПричем здесь фу? От судьи все зависит
- Ника отвечает OstaЯ тоже так думаю!
- Настя отвечает Глафира| 1 ответВы меня явно путаете.Я же не одна тут Настя!Я про Вас ни слова плохого не сказала!!!! Я в ветке Кредит 911 пишу, я в этой ветке ответила человеку на счет Альфы и отказа от взаимодействия! На счет рестры я ничего не писала, у меня заседание в ноябре!
- Виктория| ответов 2Добрый день. Не могу найти информацию выше. Письма заказные могут приходить в процедуре банкротства? Например при включении кредиторов?
- Kristina96 отвечает ЮляЮлия| ответов 8Держу за Вас курочки, заседание 20.10. рядышком идём. Отпишитесь, как прошло.
- Osta отвечает Виктория| 1 ответДа, из суда письма приходят и от фу
- Виктория отвечает OstaСпасибо, уже сбегала получила бандероль от ВТБ....
- ЮляЮлия отвечает Kristina96| ответов 6В 9.49 признали банкротом с реализации. Уфффф. Теперь я в боевом настроении давать отпор банкам)))
- ЮляЮлия отвечает Kristina96Спасибо,кулачки помогли😁🌹
- ЮляЮлияЕсли кому интересно судья была Сулиева Д.В.