Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Настя отвечает Антон
    | ответов 4
    А почему ФУ 2 раза по 25 тыс?Вроде 1 раз перед первым заседанием платят
  • 0
    ЮляЮлия отвечает ulitochka
    Спасибо. Но звонилки с Альфа мне свои пять копеек вставляют. Типо в течении недели давайте доки,а я им ща,в течении 15 дней не хотите?🤣
  • 0
    ЮляЮлия отвечает Настя
    | ответов 3
    Если реализация и рестра,то два раза по 25
  • 0
    Настя отвечает ЮляЮлия
    🤯капец.Я думала это как единоразовая оплата за саму процедуру, всю, от и до.
  • 0
    Romeo-ekb отвечает ЮляЮлия
    | 1 ответ
    Quote:
    Если реализация и рестра,то два раза по 25
    у меня не так. 25 за всю процедуру, даже если первым этапом назначат рестру
  • 0
    Мона
    Скажите после отмены суд.приказа,пошли за исковым,уже у меня как месяц введена рестра,что теперь мне делать? Исковое заявление которое прислали я отнесла своим юристам,они мне сказали приноси все что будет,что придет,и что вроде это ничего страшного что процедура уже начата.Это так?
  • 0
    Kristina96
    | 1 ответ
    Завершилось судебное заседание, признали банкротом с реализацией 💃 начало конца)
  • 0
    БедныйЙорик отвечает Romeo-ekb
    Не может такого быть.
  • 0
    Нюра
    Ребят,у меня капец 😰 сегодня со Сбербанкам был повторный суд,его опять отложили,но не в этом проблема у меня просто в ноябре должен был быть заключительный суд а так как Сбер перенесли теперь и последний суд не понятно когда будет
  • 0
    Нюра
    Блин так хотелось чтоб всё вовремя закончилось но нет вот тебе и Сбербанк,первый раз они не явились его отложили а второй раз пока не знаю ещё определение нет
  • 0
    Елена79
    | ответов 7
    Привет всем. Решила банкротиться через Единый центр защиты. При консультации вовремя невкурила, что помимо оплаты их услуг, еще сразу надо на депозит 50 тыс. Пока их не будет, они в суд не подают. Блин. Теперь все затягивается.
  • 0
    Мария отвечает Елена79
    | ответов 6
    Я тоже через них банкрочусь!мне тоже сказали одну сумму если в месяц вношу то 86тыс  если за 3мес то 120,а если на год то 155.Я заплатила быстро 86 на след. день и была такая радостаня, документы собирать начала, а через месяц мне говорят, вот все документы собраны надо подавать заявление, ну я говорю подавайте, а они мне надо 50тыс для суда. Вот тут то я и охерела, сразу вообще не сказали, я переспрашивала, почему так дешево.в итоге 86это только работа юристов и 50для суда и публикации.
  • 0
    Елена79 отвечает Мария
    | ответов 2
    Вот вот. Я в августе отдала тоже. А теперь сижу и коплю 50 тыс. Еще 22 надоть.
  • 0
    ЮляЮлия отвечает Kristina96
    Поздравляю. Ураааа🌹
  • 0
    Мария отвечает Елена79
    | 1 ответ
    А у Вас какой город?